йогуртовый торт без выпечки

Чудесный праздничный десерт на скорую руку - йогуртовый торт с бананом без выпечки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для того, чтобы порадовать родных и близких, собравшихся за уютным праздничным столом, я предлагаю приготовить изумительный йогуртовый тортик с фруктами на скорую руку – рецепт этот без выпечки, так что времени для десерта потребуется совсем немного!  
 
Для приготовления этого вкусного и нежного десерта мы возьмём:

 
Для украшения десерта предлагаю использовать:

 
Сложность приготовления нашего йогуртового торта с бананом: всё на самом деле очень легко и просто
 
Сколько времени необходимо, чтобы приготовить такой вкусный и лёгкий десертик: буквально 30 минут время для застывания
 
Ход работы во время приготовления вкуснейшего йогуртового торта с бананом без выпечки:
 
В первую очередь мы отмеряем необходимое количество быстрорастворимого желатина и сразу же заливаем его холодной кипяченой водой. Затем отставляем в сторону.

Теперь вооружаемся блендерной чашей – помещаем в неё песочное печенье и мягкое сливочное масло.

Измельчаем всё в крошку – вот из неё то и будем формовать основу для йогуртового торта без выпечки.

Выкладываем эту песочно-масляную крошку на дно разъёмной формы (у меня небольшая – 18 см диаметром) и плотно-плотно её утрамбовываем.

Теперь нарежем кубиками очищенный банан, хотя при желании можно взять и не один.

К этому времени и желатин уже набух – для его полного растворения предлагаю оправить пиалу на полминуты в микроволновку. Затем распущенный желатин следует остудить.

Клубничный йогурт, из которого мы будем готовить десерт, теперь выливаем в глубокую миску, удобную для использования погружного блендера. Пускаем в йогурт упаковочку ванильного сахара.

Поскольку я использовала клубничный йогурт, а он уже сладкий, больше сахара я не добавляла. Если же вам хочется десерт послаще, можете добавить сахар по желанию.
 
Выливаем в йогурт распущенный желатин.
А затем взбиваем всё с помощью погружного блендера.

В полученную пышную и воздушную массу выкладываем порезанные бананы и всё перемешиваем.

Выливаем эту смесь в разъёмную форму на песочную основу. Сразу же отправляем всё в холодильник.

Через час у нас уже точно всё будет готово – угощайте родных и близких за праздничным столом!


Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-04 21:51:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать