Сегодня в нашем меню отличный салат – и вкусный, и сытный, и очень полезный! А главное – готовится быстро и без всяких проблем!
Для приготовления такого вкусного, сытного и полезного салата нам необходимо взять:
Сложность приготовления этого вкуснейшего салата из пекинской капусты и балыка: рецепт очень простой и доступный в приготовлении
Сколько времени нам нужно для того, чтобы приготовить эту замечательную закуску: 10 минут и всё готово, представляете?
Ход предлагаемой работы в процессе приготовления овощного салата с балыком:
Салата получится достаточно много, так что сразу следует подготовить большую и удобную миску, для того, чтобы было удобно его перемешать.
Сначала мелко шинкуем пекинскую капусту и выкладываем её в миску.
Далее пускаем соломкой балычок – мясные полосочки тоже выкладываем в миску следом за пекинской капустой.
Теперь черёд черных и зелёных оливок – их нужно немного обсушить, а затем добавить к нашинкованной капусте и порезанному балыку.
Далее нарезаем кубиками сыр фета – его также перекладываем в миску.
Пускаем полукольцами свежие томаты – отравляем к остальным ингредиентам.
Добавляем в миску сладкую консервированную кукурузку.
Приправляем всё пикантной французской горчичкой в зёрнах.
Затем сдабриваем щепоткой соли и ароматным оливковым маслицем.
Осталось лишь всё тщательно перемешать. Здорово, если сыр фета максимально распределится межу всеми вышеперечисленными ингредиентами – так салат станет ещё вкуснее. Вот только делать это желательно непосредственно перед подачей, поскольку он очень быстро стечёт.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления такого вкусного, сытного и полезного салата нам необходимо взять:
- Пекинская капуста – 250 г
- Балык – 100 г
- Помидоры – 2 шт.
- Кукуруза консервированная сладкая – 3 ст. л.
- Сыр фета – 100 г
- Маслины без косточки – горсть
- Оливки без косточки – горсть
- Французская горчица – 0,5 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – берём по вкусу
Сложность приготовления этого вкуснейшего салата из пекинской капусты и балыка: рецепт очень простой и доступный в приготовлении
Сколько времени нам нужно для того, чтобы приготовить эту замечательную закуску: 10 минут и всё готово, представляете?
Ход предлагаемой работы в процессе приготовления овощного салата с балыком:
Салата получится достаточно много, так что сразу следует подготовить большую и удобную миску, для того, чтобы было удобно его перемешать.
Сначала мелко шинкуем пекинскую капусту и выкладываем её в миску.
Далее пускаем соломкой балычок – мясные полосочки тоже выкладываем в миску следом за пекинской капустой.
Теперь черёд черных и зелёных оливок – их нужно немного обсушить, а затем добавить к нашинкованной капусте и порезанному балыку.
Далее нарезаем кубиками сыр фета – его также перекладываем в миску.
Пускаем полукольцами свежие томаты – отравляем к остальным ингредиентам.
Добавляем в миску сладкую консервированную кукурузку.
Приправляем всё пикантной французской горчичкой в зёрнах.
Затем сдабриваем щепоткой соли и ароматным оливковым маслицем.
Осталось лишь всё тщательно перемешать. Здорово, если сыр фета максимально распределится межу всеми вышеперечисленными ингредиентами – так салат станет ещё вкуснее. Вот только делать это желательно непосредственно перед подачей, поскольку он очень быстро стечёт.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать