Если у вас есть такой кухонный девайс, как тиховарка — этот рецепт вам точно пригодится. По нему можно приготовить простой и очень вкусный супчик из овощей, который, несмотря на низкую калорийность и диетические свойства, получается довольно сытным. Впрочем, такой суп можно легко сварить и на плите — просто проварите его до готовности всех ингредиентов.
Активное время приготовления: минут 10
Время на варку: 4-6 часов, в зависимости от мощности
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините все ингредиенты, кроме уксуса, в тиховарке и перемешайте. Варите на низкой мощности 6 часов, либо на высокой мощности 4 часа.
2. В готовый суп добавьте уксус и перемешайте.
Image credit: Trusted Brands
Источник: eatingwell.com
Активное время приготовления: минут 10
Время на варку: 4-6 часов, в зависимости от мощности
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица - мелко нарезать
- 2 средних моркови - мелко нарезать
- 2 стебля сельдерея - мелко нарезать
- 350 г свежей стручковой фасоли - нарезать на небольшие кусочки
- 270 г капусты кале - мелко нарезать
- 2 средних кабачка - очистить и мелко нарезать
- 4 средних помидора - очистить от семечек, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 850 г консервированной белой фасоли - слить жидкость и промыть
- 1 л куриного либо овощного бульона
- 2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
- 2 ч. ложки красного винного уксуса
Способ приготовления:
1. Соедините все ингредиенты, кроме уксуса, в тиховарке и перемешайте. Варите на низкой мощности 6 часов, либо на высокой мощности 4 часа.
2. В готовый суп добавьте уксус и перемешайте.
Image credit: Trusted Brands
Источник: eatingwell.com
Комментировать