Овощной суп из кабачков с баклажаном и зеленью

Овощной суп из кабачков с баклажаном и зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления летнего овощного супа из кабачков с болгарским перцем и баклажанами с зеленью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного супа:
  • Вода 1,25 л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сельдерей 1 веточка.
  • Помидоры 1 шт.
  • Острый дунганский перец 1/2 шт.
  • Смесь перцев 1/3 ч.л.
  • Хмели-сунели 1/3 ч.л.
  • Зелень петрушки по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного супа из кабачков с баклажанами, помидором и болгарским перцем с зеленью:




Пошаговый рецепт приготовления летнего овощного супа:


Для приготовления вкуснейшего овощного супа подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, после чего довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, затем включив плиту на большую температуру обжариваем.

Нарезаем небольшим кубиком 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю к луку, затем перемешиваем между собой лук с перцем и продолжаем обжаривать.

Нарезаем средним кубиком 1 молодой кабачок и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать овощи на большой температуре плиты.

Нарезаем средним кубиком 1 баклажан и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем перемешивая обжаривать овощи.

Выкладываем в кастрюлю нарезанную небольшим кубиком веточку сельдерея, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

Снимаем кожицу с 1 помидора, предварительно надрезав и залив его в миске кипятком.

Очищенный помидор мелко нарезаем, после чего выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

Нарезаем небольшим кубиком 0,5 шт. дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев, хмели-сунели и соль.

Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения.

После закипания провариваем суп 7 минут на маленькой температуре плиты и выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную зелень по своему вкусу.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой.

Разливаем приготовленный овощной суп по порционным тарелкам.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!







Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-26 13:57:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать