Замечательный рецепт приготовления летнего овощного супа из кабачков с болгарским перцем и баклажанами с зеленью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного супа из кабачков с баклажанами, помидором и болгарским перцем с зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления летнего овощного супа:
Для приготовления вкуснейшего овощного супа подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, после чего довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, затем включив плиту на большую температуру обжариваем.
Нарезаем небольшим кубиком 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю к луку, затем перемешиваем между собой лук с перцем и продолжаем обжаривать.
Нарезаем средним кубиком 1 молодой кабачок и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать овощи на большой температуре плиты.
Нарезаем средним кубиком 1 баклажан и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем перемешивая обжаривать овощи.
Выкладываем в кастрюлю нарезанную небольшим кубиком веточку сельдерея, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
Снимаем кожицу с 1 помидора, предварительно надрезав и залив его в миске кипятком.
Очищенный помидор мелко нарезаем, после чего выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
Нарезаем небольшим кубиком 0,5 шт. дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев, хмели-сунели и соль.
Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения.
После закипания провариваем суп 7 минут на маленькой температуре плиты и выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную зелень по своему вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой.
Разливаем приготовленный овощной суп по порционным тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного супа:
- Вода 1,25 л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сельдерей 1 веточка.
- Помидоры 1 шт.
- Острый дунганский перец 1/2 шт.
- Смесь перцев 1/3 ч.л.
- Хмели-сунели 1/3 ч.л.
- Зелень петрушки по вкусу.
- Зеленый лук по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного супа из кабачков с баклажанами, помидором и болгарским перцем с зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления летнего овощного супа:
Для приготовления вкуснейшего овощного супа подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, после чего довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, затем включив плиту на большую температуру обжариваем.
Нарезаем небольшим кубиком 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю к луку, затем перемешиваем между собой лук с перцем и продолжаем обжаривать.
Нарезаем средним кубиком 1 молодой кабачок и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать овощи на большой температуре плиты.
Нарезаем средним кубиком 1 баклажан и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем перемешивая обжаривать овощи.
Выкладываем в кастрюлю нарезанную небольшим кубиком веточку сельдерея, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
Снимаем кожицу с 1 помидора, предварительно надрезав и залив его в миске кипятком.
Очищенный помидор мелко нарезаем, после чего выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
Нарезаем небольшим кубиком 0,5 шт. дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев, хмели-сунели и соль.
Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения.
После закипания провариваем суп 7 минут на маленькой температуре плиты и выкладываем в кастрюлю мелко нарезанную зелень по своему вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой.
Разливаем приготовленный овощной суп по порционным тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать