Домашние беляши с начинкой из мяса

Домашние беляши с начинкой из мяса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления беляшей с нежнейшим тестом и хрустящей корочкой, которые обязательно порадуют своим видом и вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления беляшей:
  • На тесто:
  • Мука 500 гр.
  • Сухие дрожжи 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вода теплая 250 мл.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Для начинки:
  • Фарш 600 гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Вода 50 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.
  • Для жарки:
  • Растительное масло 350 гр.

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления беляшей с сочной мясной начинкой и хрустящей корочкой


 
Пошаговый рецепт приготовления беляшей:
 
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших беляшей с нежнейшим тестом и сочной начинкой.

Готовим тесто и просеиваем в большую миску 500 гр. муки, добавляем в миску к муке 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. быстродействующих дрожжей и перемешиваем.

Постепенно доливаем в миску 250 мл. теплой воды и добавляем 2 ст.л. растительного масла.

Замешиваем тесто руками.

Насыпаем на стол небольшое количество муки и вымешиваем тесто, после чего убираем на 1 час в теплое место.

Пропускаем через блендер 300 гр. репчатого лука и выкладываем в миску.

Добавляем в миску к луку 600 гр. фарша, 1 ч.л. соли, для сочности 50 мл. воды, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто на стол, предварительно смазав его 1 ст.л. растительного масла, хорошо обминаем и делаем эластичным.

Делим получившееся тесто на необходимое количество небольших кусков.

Из каждого куска теста делаем лепешку 0,5 см. толщиной на которую выкладываем фарш, затем лепешку собираем и формируем беляш.

В сковороду наливаем 350 гр. растительного масла и ставим нагреваться на средний огонь, после того, как масло хорошо прогрелось убавляем огонь и выкладываем беляши, которые жарятся с одной стороны около 5 минут, сначала со стороны шва, затем с другой.

Выкладываем готовые беляши на тарелку, которую застилаем салфеткой.

Приятного Всем аппетита! 
  
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-17 12:29:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать