На новогодний стол не обязательно готовить какие-то масштабные блюда. Если вы собираетесь небольшой компанией, можно подать на стол закуски — например, бургеры по вот такому рецепту. Они готовятся очень просто и получаются невероятно нежными и вкусными.
Выход: 12 шт.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. В небольшой миске смешайте горчицу и мед венчиком до однородной массы.
3. В средней миске смешайте масло, мак и 1 ст. ложку горчично-медовой смеси. Перемешайте всё венчиком.
4. Разрежьте булочки для бургеров горизонтально на две части, положите нижние части на противень. Намажьте каждую из них слоем майонеза, следом выложите по слайсу ветчины и сыра. Намажьте вторые половинки булочек горчично-медовой смесью и закройте ими бургеры. Кулинарной кисточкой смажьте каждый бургер смесью из 3 пункта.
5. Положите бургеры в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Image credit: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Выход: 12 шт.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 75 г горчицы
- 1 ст. ложка меда
- 60 г топленого сливочного масла
- 1 ст. ложка мака
- 1/4 стакана майонеза
- 12 булочек для бургеров
- 12 слайсов ветчины
- 12 слайсов сыра
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. В небольшой миске смешайте горчицу и мед венчиком до однородной массы.
3. В средней миске смешайте масло, мак и 1 ст. ложку горчично-медовой смеси. Перемешайте всё венчиком.
4. Разрежьте булочки для бургеров горизонтально на две части, положите нижние части на противень. Намажьте каждую из них слоем майонеза, следом выложите по слайсу ветчины и сыра. Намажьте вторые половинки булочек горчично-медовой смесью и закройте ими бургеры. Кулинарной кисточкой смажьте каждый бургер смесью из 3 пункта.
5. Положите бургеры в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Image credit: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать