Наверное, нет такого человека, который хоть раз бы не пробовал гамбургер и картошку фри. Уже все знают о вреде такого питания, особенно регулярного.
Многие дети обожают эти блюда, да и взрослые тоже. Так почему бы не приготовить подобную еду в домашних условиях? Мы используем свежие и качественные продукты, и сделаем такой же МакЧикен не менее вкусным и более полезным!
Время приготовления: 1 час
Сложность: минимальная
Для приготовления домашнего МакЧикена нам потребуются:
1) пакетик сухих дрожжей
2) мука
3) молоко 100 мл
4) соль и сахар
5) 3 сырых куриных яйца
6) куриное филе
7) растительное масло
8) соленый огурец средних размеров
9) пучок салата
10) щепотка черного молотого перца
11) пару зубков чеснока
Сначала приготовим тесто.
В теплое молоко насыпаем сухие быстрорастворимые дрожжи и одну столовую ложку сахара.
Разбиваем два куриных яйца в ту же миску и перемешиваем все ингредиенты.
Начинаем добавлять муку.
Замешиваем тесто и оставляем минут на 20-30 в теплом месте.
Я просто поставила на подоконник, солнце пригревало очень неплохо.
Не забудьте накрыть его пищевой пленкой или обычным пакетом, чтобы не образовалась корочка.
В это время разрезаем куриное филе на крупные кубики.
Перемалываем на мясорубке с мелкой насадкой.
К фаршу добавляем соль, немного черного молотого перца.
По желанию, можно приправить измельченным чесноком.
Кладем в фарш 2 яйца и хорошо перемешиваем.
На раскаленное масло выкладываем куриную начинку.
Обжариваем с двух сторон наши «ленивые бризоли».
К этому времени тесто уже готово к работе. Формируем плоские булочки и отправляем выпекаться при небольшой температуре.
Пока готовится выпечка, промоем листья салата и нарежем соленый огурец.
Когда булочки будут готовы, перекладываем их на блюдо остывать.
После разрезаем пополам
и начиняем кружочком соленого огурчика, листьями салата и куриным мясом.
Приятного аппетита!
Многие дети обожают эти блюда, да и взрослые тоже. Так почему бы не приготовить подобную еду в домашних условиях? Мы используем свежие и качественные продукты, и сделаем такой же МакЧикен не менее вкусным и более полезным!
Время приготовления: 1 час
Сложность: минимальная
Для приготовления домашнего МакЧикена нам потребуются:
1) пакетик сухих дрожжей
2) мука
3) молоко 100 мл
4) соль и сахар
5) 3 сырых куриных яйца
6) куриное филе
7) растительное масло
8) соленый огурец средних размеров
9) пучок салата
10) щепотка черного молотого перца
11) пару зубков чеснока
Сначала приготовим тесто.
В теплое молоко насыпаем сухие быстрорастворимые дрожжи и одну столовую ложку сахара.
Разбиваем два куриных яйца в ту же миску и перемешиваем все ингредиенты.
Начинаем добавлять муку.
Замешиваем тесто и оставляем минут на 20-30 в теплом месте.
Я просто поставила на подоконник, солнце пригревало очень неплохо.
Не забудьте накрыть его пищевой пленкой или обычным пакетом, чтобы не образовалась корочка.
В это время разрезаем куриное филе на крупные кубики.
Перемалываем на мясорубке с мелкой насадкой.
К фаршу добавляем соль, немного черного молотого перца.
По желанию, можно приправить измельченным чесноком.
Кладем в фарш 2 яйца и хорошо перемешиваем.
На раскаленное масло выкладываем куриную начинку.
Обжариваем с двух сторон наши «ленивые бризоли».
К этому времени тесто уже готово к работе. Формируем плоские булочки и отправляем выпекаться при небольшой температуре.
Пока готовится выпечка, промоем листья салата и нарежем соленый огурец.
Когда булочки будут готовы, перекладываем их на блюдо остывать.
После разрезаем пополам
и начиняем кружочком соленого огурчика, листьями салата и куриным мясом.
Приятного аппетита!
Комментировать