Муж сегодня целый день провел в гараже. Нашему автомобилю время от времени нужна помощь мастера, а он у меня в этом деле разбирается. Еще вчера он решил, что с самого утра и до позднего вечера будет чинить машину, чтобы мы ездили «в безопасном режиме», как он любит выражаться.
В общем, вчера я ломала голову, чтобы такого приготовить ему с собой в гараж, чтобы он смог покушать даже в полевых условиях. Ничего лучшего бутербродов в этот раз придумать я не смогла, но ведь и здесь обычной колбасой и сыром обойтись я не хотела. То ли очень его люблю, то ли банальность не для меня, но в тот момент я решила, что нужно для бутербродов приготовить сытную пасту.
Посмотрела, что есть в холодильнике и на кухне в целом. На плите я готовила бульон из мяса для супа, а в холодильнике было немного картофельного пюре. В результате из обычных продуктов я приготовила вкуснейшую пасту.
Муж днем позвонил и сказал, чтобы я обязательно записала рецепт этой вкуснятины. Теперь на работу он хочет каждый день такие бутерброды.
Для приготовления бутербродной пасты из отварного мяса необходимы такие продукты:
Время приготовления, при условии, что все продукты подготовлены: 10 минут
Сложность приготовления бутербродной пасты: минимальная
Для приготовления домашней бутербродной пасты нужно заранее отварить свинину. На бульоне можно приготовить борщ или суп, а из мяса приготовить вкусную намазку на хлебушек.
Также для пасты необходимо взять картофельное пюре. Если надумаете приготовить эту пасту, просто приготовьте на завтрак пюрешки чуть больше обычного. Как вариант, можно специально сварить 1-2 картошечки, но тогда время приготовления увеличится, и за 10 минут вы точно не успеете.
Пока подготавливаем продукты, отправляем в сковороду жариться нарезанный лук.
Отварную свинину нарезаем на кусочки или разбираем мясо на волокна руками. Это в принципе не важно, так как уже через минуту нужно будет превращать это мясо в пюре.
К свинине отправляем картофельное пюре.
Добавляем мясо комнатной температуры. Чтобы масса не расслоилась, лучше взять продукты одинаковой температуры.
Добавляем жареный лук и немного соли.
С помощью погружного блендера превращаем продукты в пюреобразную массу. Если масса получается слишком плотной, добавляем еще немного картофельного пюре и сливочного масла.
Бутербродную пасту доводим до вкуса. Добавляем специи, соль, сушеный укроп и зубок чеснока. Перебиваем блендером массу еще раз и можно считать массу готовой. Ее уже можно мазать на хлебушек, но она станет еще вкуснее, если отправить ее в холодильник и забыть о ее существовании хотя бы на 20 минут. За это время все вкусы соединяться и бутербродная масса станет еще ароматнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
В общем, вчера я ломала голову, чтобы такого приготовить ему с собой в гараж, чтобы он смог покушать даже в полевых условиях. Ничего лучшего бутербродов в этот раз придумать я не смогла, но ведь и здесь обычной колбасой и сыром обойтись я не хотела. То ли очень его люблю, то ли банальность не для меня, но в тот момент я решила, что нужно для бутербродов приготовить сытную пасту.
Посмотрела, что есть в холодильнике и на кухне в целом. На плите я готовила бульон из мяса для супа, а в холодильнике было немного картофельного пюре. В результате из обычных продуктов я приготовила вкуснейшую пасту.
Муж днем позвонил и сказал, чтобы я обязательно записала рецепт этой вкуснятины. Теперь на работу он хочет каждый день такие бутерброды.
Для приготовления бутербродной пасты из отварного мяса необходимы такие продукты:
- 150 г картофельного пюре
- 1 большая луковица
- 100 г сливочного масла
- любимые специи
- соль по вкусу
- сушеный укроп (можно взять свежий)
Время приготовления, при условии, что все продукты подготовлены: 10 минут
Сложность приготовления бутербродной пасты: минимальная
Для приготовления домашней бутербродной пасты нужно заранее отварить свинину. На бульоне можно приготовить борщ или суп, а из мяса приготовить вкусную намазку на хлебушек.
Также для пасты необходимо взять картофельное пюре. Если надумаете приготовить эту пасту, просто приготовьте на завтрак пюрешки чуть больше обычного. Как вариант, можно специально сварить 1-2 картошечки, но тогда время приготовления увеличится, и за 10 минут вы точно не успеете.
Пока подготавливаем продукты, отправляем в сковороду жариться нарезанный лук.
Отварную свинину нарезаем на кусочки или разбираем мясо на волокна руками. Это в принципе не важно, так как уже через минуту нужно будет превращать это мясо в пюре.
К свинине отправляем картофельное пюре.
Добавляем мясо комнатной температуры. Чтобы масса не расслоилась, лучше взять продукты одинаковой температуры.
Добавляем жареный лук и немного соли.
С помощью погружного блендера превращаем продукты в пюреобразную массу. Если масса получается слишком плотной, добавляем еще немного картофельного пюре и сливочного масла.
Бутербродную пасту доводим до вкуса. Добавляем специи, соль, сушеный укроп и зубок чеснока. Перебиваем блендером массу еще раз и можно считать массу готовой. Ее уже можно мазать на хлебушек, но она станет еще вкуснее, если отправить ее в холодильник и забыть о ее существовании хотя бы на 20 минут. За это время все вкусы соединяться и бутербродная масса станет еще ароматнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
Комментировать