Не самый полезный, конечно, продукт – сосиски. Но, если вы привыкли завтракать ими или вам надоела яичница с сосисками, этот рецепт салата вам понравится. Ведь в нем все максимально просто и легко. Кроме того, это блюдо бюджетно, потому что все в нем доступно по цене. А еще мне нравится этот салат тем, что он универсальный.
Его можно подавать не только, как собственно салат. Подайте на любой прием пищи это домашним, и вам не придется подавать больше никаких блюд. Потому что салат с сосисками получается еще и очень сытным. А если учесть, что к сосискам можно добавлять каждый раз новые ингредиенты, то и вообще блюдо будет всегда с новым вкусом.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: поручите приготовление салата любому члену вашей семьи – справятся!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сосиску режем произвольно, но так, чтобы она выглядела аппетитно. Я сразу все в миску складывала.![сосиска сосиска]()
Сыр я нарезала тонкими пластинами, а потом нашинковала «лапшой». Симпатично получилось.![с сыром с сыром]()
Я сначала решила только свежий огурец взять. Он хрустинки прибавит салату и весенней свежести. Нарезала соломкой.![со свежим огурцом со свежим огурцом]()
Затем мне показалось, что не хватает яркого акцента. Вот и порезала в том же формате помытый помидор.![помидор помидор]()
Я вспомнила об открытой баночке соленых огурцов, которые кроме соли, в которой отпадет нужда, еще и вкусом обогатят салат. Соломка, это то, что надо.![с помидором с помидором]()
Чего не хватает? Правильно, яйца, которое нам не придется жарить с сосиской. Крошим тоже соломкой. Я сверху немного поперчила.![с яйцом с яйцом]()
Вот, собственно, и все. Нам остается заправить салат. Чем? Сметана хороша. Да и майонез неплох, с ним салат будет вкуснее. Заправим и все перемешаем.![с майонезом с майонезом]()
Ну, и можно подавать эту историю, украсив ее чем-то, у меня зеленый лук был. На завтрак и я сегодня приготовила. Аппетитно? Да. А еще вкусно получилось и сытно!
Его можно подавать не только, как собственно салат. Подайте на любой прием пищи это домашним, и вам не придется подавать больше никаких блюд. Потому что салат с сосисками получается еще и очень сытным. А если учесть, что к сосискам можно добавлять каждый раз новые ингредиенты, то и вообще блюдо будет всегда с новым вкусом.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: поручите приготовление салата любому члену вашей семьи – справятся!
Ингредиенты:
- Сосиски – 1 шт.
- Помидор свежий – 30 г
- Огурец свежий – 30 г
- Огурец соленый – 15 г
- Яйца вареные – 1 шт.
- Сыр – 20 г
- Майонез
Приготовление:
Сосиску режем произвольно, но так, чтобы она выглядела аппетитно. Я сразу все в миску складывала.
![сосиска сосиска](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2F7bd860_wmark.jpg)
Сыр я нарезала тонкими пластинами, а потом нашинковала «лапшой». Симпатично получилось.
![с сыром с сыром](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2F3bf114_wmark.jpg)
Я сначала решила только свежий огурец взять. Он хрустинки прибавит салату и весенней свежести. Нарезала соломкой.
![со свежим огурцом со свежим огурцом](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2Fe71eba_wmark.jpg)
Затем мне показалось, что не хватает яркого акцента. Вот и порезала в том же формате помытый помидор.
![помидор помидор](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2Fd1ea6e_wmark.jpg)
Я вспомнила об открытой баночке соленых огурцов, которые кроме соли, в которой отпадет нужда, еще и вкусом обогатят салат. Соломка, это то, что надо.
![с помидором с помидором](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2F40fece_wmark.jpg)
Чего не хватает? Правильно, яйца, которое нам не придется жарить с сосиской. Крошим тоже соломкой. Я сверху немного поперчила.
![с яйцом с яйцом](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2Fcfb146_wmark.jpg)
Вот, собственно, и все. Нам остается заправить салат. Чем? Сметана хороша. Да и майонез неплох, с ним салат будет вкуснее. Заправим и все перемешаем.
![с майонезом с майонезом](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2F130a26_wmark.jpg)
Ну, и можно подавать эту историю, украсив ее чем-то, у меня зеленый лук был. На завтрак и я сегодня приготовила. Аппетитно? Да. А еще вкусно получилось и сытно!
![готово готово](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F13%2F2df217_wmark.jpg)
Комментировать