В этом салате много такого, что может вам не понравиться. Например, жареный лук. Причем его — не чуть-чуть… Или кабачок, который был не дожарен. Или вообще, то, что все ингредиенты, в том числе сосиски, проходят термическую обработку. Более того, салат не имеет заправки. Но салат имеет право быть, потому что все эти факторы растворяются, как только вы попробуете готовое блюдо.
Что еще хорошего в этом салате? Во-первых, временной фактор – 10 минут, и все готово. Во-вторых, простота приготовления. Нарежем, прожарим, приправим. И это — все. Утром, когда времени всегда не хватает, а вы привыкли сосисками завтракать, это так актуально. В-третьих, компоненты – кроме сосисок, все самое полезное. Из рецептуры вы увидите это. И последнее, салат можно заправлять чем угодно, а можно ограничиться только солью и специями. Добавлю, что из этого количества ингредиентов можно приготовить одну порцию салата.
Время приготовления: минут 10-15
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук чистим, моем, промокаем чем-то и крошим мелко. Я люблю соломкой, но для вас специально выбрала мелкий формат – чтобы он не бросался особо в глаза.
Отправим жариться в разогретом масле. Обжариваем до румяности.
Кабачок тоже режем мелким кубиком. Но, внимание, не дожариваем его слегка. Он порадует в салате приятной хрустинкой.
Отправляем к луку, и продолжаем жарку на среднем огне.
Очистим сосиски от оболочки, если они, как у меня, не натуральные. Режем мелко сосиски.
И сразу же их в сковородку. Можно и до румяности довести, а можно и слегка подогреть. В итоге, мы получим теплый салат.
Ну, и последний компонент – перец болгарский, который я выбрала в качестве яркой нотки.
Томим его пару минут, переворачивая все компоненты.
Вот так получилось. Красиво, аппетитно.
Я решила приправить салат — посолила, специи натерла прямо туда.
Ну, и можно подавать эту вкуснятину. Даже внешний вид салата поднимает настроение, несмотря на наличие в нем продуктов, которые вам не нравились раньше.
Что еще хорошего в этом салате? Во-первых, временной фактор – 10 минут, и все готово. Во-вторых, простота приготовления. Нарежем, прожарим, приправим. И это — все. Утром, когда времени всегда не хватает, а вы привыкли сосисками завтракать, это так актуально. В-третьих, компоненты – кроме сосисок, все самое полезное. Из рецептуры вы увидите это. И последнее, салат можно заправлять чем угодно, а можно ограничиться только солью и специями. Добавлю, что из этого количества ингредиентов можно приготовить одну порцию салата.
Время приготовления: минут 10-15
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты:
- Сосиски – 2 шт.
- Кабачки – 80 г
- Лук – 80 г
- Перец болгарский – 40 г
- Соль, специи
- Масло растительное
Приготовление:
Лук чистим, моем, промокаем чем-то и крошим мелко. Я люблю соломкой, но для вас специально выбрала мелкий формат – чтобы он не бросался особо в глаза.
Отправим жариться в разогретом масле. Обжариваем до румяности.
Кабачок тоже режем мелким кубиком. Но, внимание, не дожариваем его слегка. Он порадует в салате приятной хрустинкой.
Отправляем к луку, и продолжаем жарку на среднем огне.
Очистим сосиски от оболочки, если они, как у меня, не натуральные. Режем мелко сосиски.
И сразу же их в сковородку. Можно и до румяности довести, а можно и слегка подогреть. В итоге, мы получим теплый салат.
Ну, и последний компонент – перец болгарский, который я выбрала в качестве яркой нотки.
Томим его пару минут, переворачивая все компоненты.
Вот так получилось. Красиво, аппетитно.
Я решила приправить салат — посолила, специи натерла прямо туда.
Ну, и можно подавать эту вкуснятину. Даже внешний вид салата поднимает настроение, несмотря на наличие в нем продуктов, которые вам не нравились раньше.
Комментировать