Фаршированные авокадо — один из лучших способов приготовить эти фрукты. Кремовая текстура авокадо идеально сочетается с яйцом и хрустящим беконом. Это питательная и полезная закуска, которая вам обязательно понравится!
Калорий в 1 порции: 220
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Извлеките примерно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки плода — она нам не понадобится.
2. Поместите половинки авокадо в форму для выпечки, затем разбейте яйца в миску. Используя ложку, переложите желтки в авокадо — по одному желтку в каждую половинку. Затем добавьте столько яичного белка, сколько поместится в заготовки.
3. Приправьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут.
4. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон 8 минут, затем выложите его на тарелку и измельчите.
5. Подайте авокадо с беконом и зелёным луком.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Калорий в 1 порции: 220
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо - разрезать пополам, удалить косточки
- 4 крупных яйца
- Соль, молотый чёрный перец
- 3 ломтика бекона
- Нарезанный зелёный лук
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Извлеките примерно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки плода — она нам не понадобится.
2. Поместите половинки авокадо в форму для выпечки, затем разбейте яйца в миску. Используя ложку, переложите желтки в авокадо — по одному желтку в каждую половинку. Затем добавьте столько яичного белка, сколько поместится в заготовки.
3. Приправьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут.
4. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон 8 минут, затем выложите его на тарелку и измельчите.
5. Подайте авокадо с беконом и зелёным луком.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать