Фаршированные авокадо с яйцом и беконом - вкуснее не бывает

Фаршированные авокадо с яйцом и беконом - вкуснее не бывает

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные авокадо — один из лучших способов приготовить эти фрукты. Кремовая текстура авокадо идеально сочетается с яйцом и хрустящим беконом. Это питательная и полезная закуска, которая вам обязательно понравится!

Калорий в 1 порции: 220

Порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Извлеките примерно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки плода — она нам не понадобится.

2. Поместите половинки авокадо в форму для выпечки, затем разбейте яйца в миску. Используя ложку, переложите желтки в авокадо — по одному желтку в каждую половинку. Затем добавьте столько яичного белка, сколько поместится в заготовки.

3. Приправьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут.

4. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон 8 минут, затем выложите его на тарелку и измельчите.

5. Подайте авокадо с беконом и зелёным луком.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-08 15:31:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать