Сделайте этот простой и быстрый завтрак из нескольких ингредиентов — ваш организм скажет вам большое спасибо. Ведь авокадо является источником многих полезных витаминов и микроэлементов. Да и вкус этого плода является ещё одним аргументов в пользу данного тоста.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам и аккуратно удалите косточку, затем ложкой извлеките мякоть в миску. Выжмите лимонный сок, после чего разомните всё вилкой до желаемой текстуры. Приправьте по вкусу морской солью, чёрным перцем и чили. Поджарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде, сбрызните оливковым маслом и выложите авокадо. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо
- 1/2 лимона
- Щепотка хлопьев чили (или молотого чили)
- 2 ломтика хлеба
- Оливковое масло
- Морская соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам и аккуратно удалите косточку, затем ложкой извлеките мякоть в миску. Выжмите лимонный сок, после чего разомните всё вилкой до желаемой текстуры. Приправьте по вкусу морской солью, чёрным перцем и чили. Поджарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде, сбрызните оливковым маслом и выложите авокадо. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать