Фаршированные помидоры с салатом из крабовых палочек и овощей станут настоящим украшением вашего праздничного стола. Сочная, ароматная и невероятно вкусная закуска из свежих помидоров запомнится вашим гостям надолго!
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в миске первые 8 ингредиентов. Поместите готовый салат с крабовыми палочками в холодильник на 30-60 минут для равномерного распределения ароматов.
2. Срежьте верхушки каждого томата, удалите сердцевину и семена. Слегка приправьте солью. Нафаршируйте подготовленные помидоры охлажденным салатом (шаг 1).
3. Поместите по 2 листа зеленого салата на 4 сервировочных тарелки. Сверху выложите фаршированные помидоры. Посыпьте помидоры нарезанным свежим эстрагоном и приправьте молотым черным перцем. Наслаждайтесь!
Фото: projectjellyfish.org
Источник: goodhousekeeping.com
Общее время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек (1 упаковка)
- 80 г нарезанного красного репчатого лука
- 1 пучок зеленого лука
- 150 г майонеза
- 50 г дижонской горчицы
- 1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
- 4 крупных томата
- 8 целых листьев зеленого салата
Приготовление:
1. Смешайте в миске первые 8 ингредиентов. Поместите готовый салат с крабовыми палочками в холодильник на 30-60 минут для равномерного распределения ароматов.
2. Срежьте верхушки каждого томата, удалите сердцевину и семена. Слегка приправьте солью. Нафаршируйте подготовленные помидоры охлажденным салатом (шаг 1).
3. Поместите по 2 листа зеленого салата на 4 сервировочных тарелки. Сверху выложите фаршированные помидоры. Посыпьте помидоры нарезанным свежим эстрагоном и приправьте молотым черным перцем. Наслаждайтесь!
Фото: projectjellyfish.org
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать