Пасхальные торжества немыслимы без блюд из вареных яиц. Предлагаем на праздничной Пасхальной неделе приготовить отличную холодную закуску из фаршированных яиц с сырным кремом по простому и вкусному рецепту без использования майонеза. Быстрая, ароматная и нежная праздничная закуска готовится без лишних хлопот всего за 20 минут!
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. В кастрюлю с холодной водой поместите куриные яйца. Доведите жидкость до кипения и варите яйца на среднем огне в течение 10-12 минут до полной готовности.
2. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца аккуратно разрежьте на половинки.
3. Фаршировать яйца мы будем ароматным сырным кремом. Начинаем приготовление начинки с натирания твердого сыра на крупной терке.
4. В небольшую миску поместите желтки яиц.
5. Затем в общую миску к желткам добавьте ранее натертый твердый сыр, сметану и размягченное сливочное масло.
6. Приправьте все ингредиенты черным перцем, солью и чесночной приправой по вашему вкусу.
7. Все хорошенечко перемешайте до однородности. Нежная сырная начинка без майонеза готова.
8. Наполните кондитерский мешок готовой сырной начинкой и аккуратно нафаршируйте ею все половинки яиц.
9. Готовые фаршированные яйца сверху украсьте веточками зелени и посыпьте копченой паприкой. Вкусные и ароматные фаршированные яйца можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 3 крупных куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 1,5 ст. л. сметаны
- 30 г размягченного сливочного масла
- Соль, молотый черный перец и чесночная приправа - по вкусу
- Свежий укроп и копченая паприка - для подачи
Ход приготовления:
1. В кастрюлю с холодной водой поместите куриные яйца. Доведите жидкость до кипения и варите яйца на среднем огне в течение 10-12 минут до полной готовности.
2. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца аккуратно разрежьте на половинки.
3. Фаршировать яйца мы будем ароматным сырным кремом. Начинаем приготовление начинки с натирания твердого сыра на крупной терке.
4. В небольшую миску поместите желтки яиц.
5. Затем в общую миску к желткам добавьте ранее натертый твердый сыр, сметану и размягченное сливочное масло.
6. Приправьте все ингредиенты черным перцем, солью и чесночной приправой по вашему вкусу.
7. Все хорошенечко перемешайте до однородности. Нежная сырная начинка без майонеза готова.
8. Наполните кондитерский мешок готовой сырной начинкой и аккуратно нафаршируйте ею все половинки яиц.
9. Готовые фаршированные яйца сверху украсьте веточками зелени и посыпьте копченой паприкой. Вкусные и ароматные фаршированные яйца можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!
Фото: Roman Ish
Комментировать