Как сделать тосты в тостернице — понятно всем, а мы хотим поделиться оригинальным и нестандартным способом приготовления тостов на завтрак. Для этого их нужно запечь в духовке, предварительно оставив на ночь в холодильнике пропитываться в сливочно-сладкой смеси. Запеченные тосты можно подавать к столу с фруктами, ягодами, сливками или шариком пломбира.
Время приготовления: 40 минут (плюс ночь на пропитывание)
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло. Смажьте им дно формы для выпечки 20х30 см, остатки масла вылейте в форму и равномерно распределите по дну.
2. На масло равномерно рассыпьте сахар и корицу. На них выложите хлеб — в 2 слоя.
3. Взбейте в миске яйца, молоко и соль до однородной массы. Залейте этой смесью хлеб. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
4. С утра разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму с заготовкой запекаться на 30 минут до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут (плюс ночь на пропитывание)
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла - растопить
- 140 г коричневого сахара
- 1 ст. ложка корицы
- 12 кусочков тостерного хлеба
- 6 яиц
- 120 мл молока
- Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло. Смажьте им дно формы для выпечки 20х30 см, остатки масла вылейте в форму и равномерно распределите по дну.
2. На масло равномерно рассыпьте сахар и корицу. На них выложите хлеб — в 2 слоя.
3. Взбейте в миске яйца, молоко и соль до однородной массы. Залейте этой смесью хлеб. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
4. С утра разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму с заготовкой запекаться на 30 минут до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать