Гамбургер — король американской кухни. Сегодня мы расскажем, как сделать его сочным и аппетитным. Этот гамбургер значительно вкуснее тех, которые предлагают нам в фаст-фудах. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно перемешайте в миске первые пять ингредиентов. Из получившейся массы сформируйте 4 котлетки. Обжарьте на сковороде по 6 минут с каждой стороны. Лучше всего использовать для этого гриль.
2. В конце на каждую котлетку положите 2 ломтика чеддера и 1 ломтик швейцарского сыра. Разложите котлеты с сыром по булочкам. Используйте дополнительные ингредиенты на выбор: помидор, листья салата, лук, бекон, а также кетчуп или горчица.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки соуса чили
- 2 чайные ложки вустерского соуса
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 ломтика чеддера
- 2 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам и поджаренные
Приготовление:
1. Тщательно перемешайте в миске первые пять ингредиентов. Из получившейся массы сформируйте 4 котлетки. Обжарьте на сковороде по 6 минут с каждой стороны. Лучше всего использовать для этого гриль.
2. В конце на каждую котлетку положите 2 ломтика чеддера и 1 ломтик швейцарского сыра. Разложите котлеты с сыром по булочкам. Используйте дополнительные ингредиенты на выбор: помидор, листья салата, лук, бекон, а также кетчуп или горчица.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать