Эти сочные глазированные отбивные отлично подходят для всех: и для людей, которые придерживаются правильного питания, и для тех, кто не особо заморачивается на счёт своей фигуры. Блюдо довольно полезное и готовится быстро. В самый раз для ужина в будний день.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Соедините 1/3 стакана уксуса, соевый соус и чеснок, затем полейте свинину этим маринадом. Доведите до кипения, после чего сбавьте температуру и готовьте мясо 7-9 минут на медленном огне.
2. Соедините кукурузный крахмал и оставшийся уксус. Влейте эту смесь в сковородку с мясом, снова доведите до кипения. Жарьте отбивные примерно 1 минуту, пока сверху не появится корочка из глазури. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
- 1/3 стакана плюс 1 ст. л. яблочного уксуса
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока (его нужно измельчить)
- 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Соедините 1/3 стакана уксуса, соевый соус и чеснок, затем полейте свинину этим маринадом. Доведите до кипения, после чего сбавьте температуру и готовьте мясо 7-9 минут на медленном огне.
2. Соедините кукурузный крахмал и оставшийся уксус. Влейте эту смесь в сковородку с мясом, снова доведите до кипения. Жарьте отбивные примерно 1 минуту, пока сверху не появится корочка из глазури. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать