Глазированная свинина - прекрасный вариант на ужин

Глазированная свинина - прекрасный вариант на ужин

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти сочные глазированные отбивные отлично подходят для всех: и для людей, которые придерживаются правильного питания, и для тех, кто не особо заморачивается на счёт своей фигуры. Блюдо довольно полезное и готовится быстро. В самый раз для ужина в будний день.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Соедините 1/3 стакана уксуса, соевый соус и чеснок, затем полейте свинину этим маринадом. Доведите до кипения, после чего сбавьте температуру и готовьте мясо 7-9 минут на медленном огне.

2. Соедините кукурузный крахмал и оставшийся уксус. Влейте эту смесь в сковородку с мясом, снова доведите до кипения. Жарьте отбивные примерно 1 минуту, пока сверху не появится корочка из глазури. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-27 23:32:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать