Яичные маффины на завтрак – истинное удовольствие

Яичные маффины на завтрак – истинное удовольствие

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовление маффинов — это всегда завораживающий кулинарный процесс, а если это еще и яичные маффины в греческом стиле, то самые близкие не просто удивятся вашей изобретательности, но и испытают истинное удовольствие от вкушения столь необычной несладкой выпечки. Яичные маффины на завтрак, приготовленные за полчаса — настоящая палочка-выручалочка для мамы большого семейства.

Общее время приготовления: около 30 минут   

Выход: 12 шт.   

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. В большой миске смешайте все ингредиенты. Приправьте яичную смесь солью и молотым перцем.
 
2. Сбрызните форму для выпечки маффинов кулинарным спреем или оливковым маслом.
 
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте яично-овощную смесь в формочки для запекания маффинов.
 
4. Выпекайте яичные маффины до готовности около 20-25 минут. Ароматные яичные маффины готовы, можно приглашать к столу!
 
5. Если яичные маффины не будут полностью съедены сразу же после приготовления (что очень удивительно!), полностью остудите несладкую выпечку, поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Для более длительного хранения яичных кексов (до 3 месяцев) используйте морозильную камеру.
 
6. Для употребления маффинов после замораживания подогрейте их в микроволновой печи или духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5 минут.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 91
  • Белков – 6 г
  • Жиров – 6 г
  • Углеводов – 2 г


Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell

Источник: self.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-02 20:07:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать