Чесночные тосты с говядиной и соусом сальса - отличная закуска для праздничного стола

Чесночные тосты с говядиной и соусом сальса - отличная закуска для праздничного стола

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если на носу праздник, а вы не знаете, что приготовить на закуску, тогда можете смело сделать эти вкусные тосты. Вкус получается очень пикантный, а сами по себе эти бутерброды довольно сытные (но не слишком). Уж поверьте, для празднично стола это чуть ли не идеальный вариант.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 кусочка хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 говяжий стейк (до 1 кг), нарезанный небольшими кусочками
  • 1,5 стакана соуса сальса
  • Кинза


Приготовление:

1. Раскалите сковородку и капните немного растительного масла. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Однако, при этом постарайтесь не пережарить его. После этого натрите каждый кусочек хлеба чесноком.

2. Налейте в сковородку оливковое масло и обжарьте в нём говядину до готовности. Затем слейте сок с жиром со сковороды и добавьте к мясу соус сальса, размешайте. Выложите мясо на тосты, сверху положите сметану и посыпьте нарезанной кинзой.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-27 23:25:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать