Если на носу праздник, а вы не знаете, что приготовить на закуску, тогда можете смело сделать эти вкусные тосты. Вкус получается очень пикантный, а сами по себе эти бутерброды довольно сытные (но не слишком). Уж поверьте, для празднично стола это чуть ли не идеальный вариант.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскалите сковородку и капните немного растительного масла. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Однако, при этом постарайтесь не пережарить его. После этого натрите каждый кусочек хлеба чесноком.
2. Налейте в сковородку оливковое масло и обжарьте в нём говядину до готовности. Затем слейте сок с жиром со сковороды и добавьте к мясу соус сальса, размешайте. Выложите мясо на тосты, сверху положите сметану и посыпьте нарезанной кинзой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 кусочка хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 говяжий стейк (до 1 кг), нарезанный небольшими кусочками
- 1,5 стакана соуса сальса
- Кинза
Приготовление:
1. Раскалите сковородку и капните немного растительного масла. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Однако, при этом постарайтесь не пережарить его. После этого натрите каждый кусочек хлеба чесноком.
2. Налейте в сковородку оливковое масло и обжарьте в нём говядину до готовности. Затем слейте сок с жиром со сковороды и добавьте к мясу соус сальса, размешайте. Выложите мясо на тосты, сверху положите сметану и посыпьте нарезанной кинзой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать