Ахобланко — это традиционный холодный суп-пюре из солнечной Испании. Не такой знаменитый, как гаспачо, но не менее вкусный. Готовится практически моментально из небольшого количества ингредиентов. Привнесите частичку Испании в свой дом!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 5 минут плюс охлаждение
Сложность: легко
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Измельчите все ингредиенты в чаше блендера с 350 мл питьевой воды и 1 ч. л. соли до однородной консистенции.
2. Остудите суп в холодильнике в течение 1 часа. После этого поперчите его и сбрызните оливковым маслом сверху. Готово!
Photo by Ditte Isager
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 5 минут плюс охлаждение
Сложность: легко
Ингредиенты:
- 200 г жареного миндаля
- 50 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1,5 ст. л. красного винного уксуса
Приготовление:
1. Измельчите все ингредиенты в чаше блендера с 350 мл питьевой воды и 1 ч. л. соли до однородной консистенции.
2. Остудите суп в холодильнике в течение 1 часа. После этого поперчите его и сбрызните оливковым маслом сверху. Готово!
Photo by Ditte Isager
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать