Вкусная ароматная закуска в сливочно-горчичном соусе на праздничный стол, которая готовится просто и очень быстро!
Пошаговый рецепт приготовления горячей закуски:
Выбираем ингредиенты для приготовления соуса.
Смешиваем семена горчицы с бальзамическим уксусом, соевым соусом, медом, чесноком и тщательно перемешиваем.
Включаем на большой огонь плиту и наливаем подсолнечное масло в сковороду. Выкладываем в горячую сковороду куриные грудки и обжариваем до румяного состояния с обеих сторон.
Выкладываем горчицу в удобное блюдо, к ней добавляем мед, сливки, черный перец, соль и перемешиваем до однородной массы. Выливаем в сковороду с куриной грудкой готовый соус и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горячей закуски с куриными грудками
Готовое вкусное ароматное блюдо достаем из духовки через 25 минут и выкладываем на тарелку.
Приятного всем аппетита, Друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления горячей закуски:
- Куриные грудки 700 гр.
- Сливки 350 гр.
- Подсолнечное масло 3 стол. л.
- Мед 1 стол. л.
- Горчица зернистая 2 стол. л.
- Соевый соус 1 стол. л.
- Бальзамический уксус 1 стол. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления горячей закуски:
Выбираем ингредиенты для приготовления соуса.
Смешиваем семена горчицы с бальзамическим уксусом, соевым соусом, медом, чесноком и тщательно перемешиваем.
Включаем на большой огонь плиту и наливаем подсолнечное масло в сковороду. Выкладываем в горячую сковороду куриные грудки и обжариваем до румяного состояния с обеих сторон.
Выкладываем горчицу в удобное блюдо, к ней добавляем мед, сливки, черный перец, соль и перемешиваем до однородной массы. Выливаем в сковороду с куриной грудкой готовый соус и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горячей закуски с куриными грудками
Готовое вкусное ароматное блюдо достаем из духовки через 25 минут и выкладываем на тарелку.
Приятного всем аппетита, Друзья!
Комментировать