Кто же не любит горячие бутерброды? Особенно, если они приготовлены с моцареллой, помидорами и базиликом. Это такие себе горячие бутерброды на итальянский манер — и ингредиенты типично итальянские, и цвета флага этого государства присутствуют в бутербродах. Но главное то, что получаются эти горячие бутерброды очень вкусными!
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет пополам вдоль, чтобы у вас получились две длинные половинки.
3. Нарежьте моцареллу на очень тонкие ломтики. Помидоры тоже нарежьте тонкими колечками.
4. Выложите моцареллу на половинки багета.
5. Положите заготовки на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты.
6. Достаньте противень из духовки. Положите на сыр помидоры.
7. Верните бутерброды в духовку ещё на 1-2 минуты.
8. Достаньте бутерброды из духовки и посыпьте нарезанным базиликом. Разрежьте обе половинки багета на порционные бутерброды. Готово!
Источник: tastesbetterfromscratch.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 1 багет
- 225 г моцареллы
- 4 помидора - нарезать тонкими слайсами
- 4 крупных листика базилика - мелко нарезать
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет пополам вдоль, чтобы у вас получились две длинные половинки.
3. Нарежьте моцареллу на очень тонкие ломтики. Помидоры тоже нарежьте тонкими колечками.
4. Выложите моцареллу на половинки багета.
5. Положите заготовки на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты.
6. Достаньте противень из духовки. Положите на сыр помидоры.
7. Верните бутерброды в духовку ещё на 1-2 минуты.
8. Достаньте бутерброды из духовки и посыпьте нарезанным базиликом. Разрежьте обе половинки багета на порционные бутерброды. Готово!
Источник: tastesbetterfromscratch.com
Комментировать