Если вы ищете легкий и ароматный салат, который станет отличным дополнением к основным блюдам, тогда он перед вами — салат с виноградом. Его можно приготовить заранее, а затем хранить в холодильнике до подачи на стол. В этом рецепте используется сочетание зелёного и красного винограда, но вы можете использовать только один сорт.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
2. В миске взбейте сливочный сыр с греческим йогуртом, сахарным песком, цедрой лимона и лимонным соком до однородной массы.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
3. Добавьте виноград и перемешайте.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
4. Накройте салат крышкой или плёнкой и поставьте в холодильник до подачи.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
5. На сухой сковороде поджарьте орехи.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
6. Перед подачей посыпьте виноградный салат жареными орехами и коричневым сахаром. Приятного аппетита!
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
Заглавное фото: Kristina Vanni/Eric Kleinberg
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты:
- 225 г сливочного сыра (размягченного)
- 250 г греческого йогурта
- 65 г сахарного песка
- 2 ч. л. тёртой цедры лимона
- 1 ст. л. лимонного сока
- 900 г красного винограда без косточек
- 900 г зелёного винограда без косточек
- Измельчённые грецкие орехи - по желанию
- 2 ст. л. коричневого сахара
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
2. В миске взбейте сливочный сыр с греческим йогуртом, сахарным песком, цедрой лимона и лимонным соком до однородной массы.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
3. Добавьте виноград и перемешайте.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
4. Накройте салат крышкой или плёнкой и поставьте в холодильник до подачи.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
5. На сухой сковороде поджарьте орехи.
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
6. Перед подачей посыпьте виноградный салат жареными орехами и коричневым сахаром. Приятного аппетита!
Kristina Vanni/Eric Kleinberg
Заглавное фото: Kristina Vanni/Eric Kleinberg
Источник: thespruceeats.com
Комментировать