Ваш ужин ещё никогда не был таким вкусным, изысканным и одновременно простым. Сделайте эту пасту с чесночным маслом и сыром для себя и своей половинки — она превзойдёт все ожидания. Несколько простых ингредиентов, 20 минут времени и замечательный ужин в итальянском стиле готов!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Посолите воду (примерно 1 ст. л. на 3,5 л воды). Добавьте спагетти и варите до состояния аль денте примерно 8-10 минут.
2. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг, затем снова поставьте кастрюлю на на средний огонь. Добавьте масло и измельчённый чеснок, перемешайте. Через минуту-две, когда чеснок станет мягким, добавьте шпинат и подержите на огне примерно 1 минуту, часто помешивая. Положите варёные спагетти обратно в кастрюлю вместе с тёртым сыром, солью и перцем, а затем перемешайте. Подавайте спагетти сразу после приготовления.
Фото: Pete Scherer / The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 225 г спагетти
- 4 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 3 ст. л. сливочного масла
- 30 г шпината - нарезать
- 50 г тёртого твёрдого сыра
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Посолите воду (примерно 1 ст. л. на 3,5 л воды). Добавьте спагетти и варите до состояния аль денте примерно 8-10 минут.
2. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг, затем снова поставьте кастрюлю на на средний огонь. Добавьте масло и измельчённый чеснок, перемешайте. Через минуту-две, когда чеснок станет мягким, добавьте шпинат и подержите на огне примерно 1 минуту, часто помешивая. Положите варёные спагетти обратно в кастрюлю вместе с тёртым сыром, солью и перцем, а затем перемешайте. Подавайте спагетти сразу после приготовления.
Фото: Pete Scherer / The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать