Эти вкуснейшие горячие бутерброды с колбасой и сыром на вкус как пицца! Они очень просто готовятся, так что рецепт отлично подойдёт для новичков. Секрет идеальных горячих бутербродов заключается в том, чтобы сначала запечь хлеб, а потом добавить начинку и уже запекать до полной готовности. В рецепте используется багет, но можно взять абсолютно любой хлеб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
The Spruce Eats / Leah Maroney
2. Смешайте чеснок, растопленное сливочное масло, оливковое масло и половину нарезанной петрушки в небольшой миске.
The Spruce Eats / Leah Maroney
3. Выложите куски багета на противень. Сверху полейте их масляной смесью.
The Spruce Eats / Leah Maroney
4. Запекайте хлеб в предварительно разогретой духовке примерно 3-5 минут или пока сверху не появится румяная корочка.
The Spruce Eats / Leah Maroney
5. Выньте заготовки из духовки и полейте желаемым количеством соуса.
The Spruce Eats / Leah Maroney
6. Сверху на каждый бутерброд выложите равное количество моцареллы, пармезана и колбасы. Верните заготовки в духовку и запекайте около 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
The Spruce Eats / Leah Maroney
7. Выньте горячие бутерброды из духовки и посыпьте оставшейся нарезанной петрушкой.
The Spruce Eats / Leah Maroney
8. Сразу же подавайте бутерброды к столу!
The Spruce Eats / Leah Maroney
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 1/2 буханки багета - разрезать пополам вдоль, а затем разрезать на две части (всего должно получиться 4 кусочка)
- 250 г томатного соуса
- 100 г моцареллы - натереть
- 2 ч. л. тёртого пармезана или другого твёрдого сыра
- 12 колечек колбасы (на ваш вкус)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.
The Spruce Eats / Leah Maroney
2. Смешайте чеснок, растопленное сливочное масло, оливковое масло и половину нарезанной петрушки в небольшой миске.
The Spruce Eats / Leah Maroney
3. Выложите куски багета на противень. Сверху полейте их масляной смесью.
The Spruce Eats / Leah Maroney
4. Запекайте хлеб в предварительно разогретой духовке примерно 3-5 минут или пока сверху не появится румяная корочка.
The Spruce Eats / Leah Maroney
5. Выньте заготовки из духовки и полейте желаемым количеством соуса.
The Spruce Eats / Leah Maroney
6. Сверху на каждый бутерброд выложите равное количество моцареллы, пармезана и колбасы. Верните заготовки в духовку и запекайте около 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
The Spruce Eats / Leah Maroney
7. Выньте горячие бутерброды из духовки и посыпьте оставшейся нарезанной петрушкой.
The Spruce Eats / Leah Maroney
8. Сразу же подавайте бутерброды к столу!
The Spruce Eats / Leah Maroney
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать