фетучини

Готовим вкусный ужин за полчаса - фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня к ужину предлагаю приготовить замечательное и очень вкусное блюдо – фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе! Вкуснятина ещё та!
 
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
  • Фетучини – 200 г
  • Масло растительное рафинированное – 1/2 ст.л.
  • Ветчина вареная – 70 г
  • Соль – щепотка
  • Соевый соус – 2 ст. л.

 
Сколько времени нужно для приготовления вкусной пасты с грибами и ветчиной в соевом соусе: буквально полчаса, а то и меньше
 
Сложность приготовления этого изумительно вкусного и простого блюда: максимально низкая – вы непременно убедитесь в этом, внимательно изучив рецепт и пошаговые фотографии
 
Подробное описание процесса приготовления фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе:
 
В первую очередь мы ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим её до кипения с небольшой щепоткой соли и капелькой растительного масла – я его, признаться, совсем немного добавляю всегда во время приготовления пасты и любых макаронных изделий, во избежание их слипания.
 
После закипания воды мы закладываем в кастрюлю фетучини и варим до лёгкой полуготовности. 

Затем выключаем огонь и просто оставляем кастрюлю на плите. Спустя минут 5 процеживаем фетучини и оставляем пасту в кастрюле. 
Параллельно прогреваем сковороду с маслом, нарезаем тоненькими слайсами ароматную ветчину и свежие шампиньоны. 


Сначала выкладываем в разогретое масло ветчину и слегка её обжариваем. 

Затем добавляем в сковороду к ветчине слайсы шампиньонов, всё перемешиваем и обжариваем на среднего уровне огне в течение 5-7 минут. 
Затем добавляем в сковороду с обжаренной ветчиной и грибами пару столовых ложек, всё хорошенько перемешиваем с помощью лопатки. 
Убавляем огонь до минимума и прогреваем всё вместе ещё минут 5. 
Теперь содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с фетучини и снова ставим всё на огонь – ещё буквально на 5 минут, перемешивая пасту с грибами и ветчиной. 
У нас всё готово – приятного аппетита! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-02 19:19:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать