Сегодня к ужину предлагаю приготовить замечательное и очень вкусное блюдо – фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе! Вкуснятина ещё та!
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
Сколько времени нужно для приготовления вкусной пасты с грибами и ветчиной в соевом соусе: буквально полчаса, а то и меньше
Сложность приготовления этого изумительно вкусного и простого блюда: максимально низкая – вы непременно убедитесь в этом, внимательно изучив рецепт и пошаговые фотографии
Подробное описание процесса приготовления фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе:
В первую очередь мы ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим её до кипения с небольшой щепоткой соли и капелькой растительного масла – я его, признаться, совсем немного добавляю всегда во время приготовления пасты и любых макаронных изделий, во избежание их слипания.
После закипания воды мы закладываем в кастрюлю фетучини и варим до лёгкой полуготовности.
Затем выключаем огонь и просто оставляем кастрюлю на плите. Спустя минут 5 процеживаем фетучини и оставляем пасту в кастрюле.
Параллельно прогреваем сковороду с маслом, нарезаем тоненькими слайсами ароматную ветчину и свежие шампиньоны.
Сначала выкладываем в разогретое масло ветчину и слегка её обжариваем.
Затем добавляем в сковороду к ветчине слайсы шампиньонов, всё перемешиваем и обжариваем на среднего уровне огне в течение 5-7 минут.
Затем добавляем в сковороду с обжаренной ветчиной и грибами пару столовых ложек, всё хорошенько перемешиваем с помощью лопатки.
Убавляем огонь до минимума и прогреваем всё вместе ещё минут 5.
Теперь содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с фетучини и снова ставим всё на огонь – ещё буквально на 5 минут, перемешивая пасту с грибами и ветчиной.
У нас всё готово – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
- Фетучини – 200 г
- Шампиньоны – 100 г
- Масло растительное рафинированное – 1/2 ст.л.
- Ветчина вареная – 70 г
- Соль – щепотка
- Соевый соус – 2 ст. л.
Сколько времени нужно для приготовления вкусной пасты с грибами и ветчиной в соевом соусе: буквально полчаса, а то и меньше
Сложность приготовления этого изумительно вкусного и простого блюда: максимально низкая – вы непременно убедитесь в этом, внимательно изучив рецепт и пошаговые фотографии
Подробное описание процесса приготовления фетучини с грибами и ветчиной в соевом соусе:
В первую очередь мы ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим её до кипения с небольшой щепоткой соли и капелькой растительного масла – я его, признаться, совсем немного добавляю всегда во время приготовления пасты и любых макаронных изделий, во избежание их слипания.
После закипания воды мы закладываем в кастрюлю фетучини и варим до лёгкой полуготовности.
Затем выключаем огонь и просто оставляем кастрюлю на плите. Спустя минут 5 процеживаем фетучини и оставляем пасту в кастрюле.
Параллельно прогреваем сковороду с маслом, нарезаем тоненькими слайсами ароматную ветчину и свежие шампиньоны.
Сначала выкладываем в разогретое масло ветчину и слегка её обжариваем.
Затем добавляем в сковороду к ветчине слайсы шампиньонов, всё перемешиваем и обжариваем на среднего уровне огне в течение 5-7 минут.
Затем добавляем в сковороду с обжаренной ветчиной и грибами пару столовых ложек, всё хорошенько перемешиваем с помощью лопатки.
Убавляем огонь до минимума и прогреваем всё вместе ещё минут 5.
Теперь содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с фетучини и снова ставим всё на огонь – ещё буквально на 5 минут, перемешивая пасту с грибами и ветчиной.
У нас всё готово – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать