Пикантная, ароматная и вкусная гречневая каша с салом и луком. Сало лучше взять с мясной прослойкой — тогда готовое блюдо получится более сытным, а также это отразится на вкусе. Этот вариант гречневый каши — прекрасный вариант, чтобы накормить свою семью.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно промойте гречку. В сухой сковороде на умеренном огне обжарьте гречку пару минут до золотисто-коричневого цвета. Доведите воду до кипения в кастрюле, а затем добавьте гречку. Приправьте солью, уменьшите огонь до минимума и варите около 15-20 минут. Время от времени помешивайте.
2. Обжарьте бекон и нарезанный лук на масле в течение 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте варёную гречку. Жарьте около 5-7 минут, часто помешивая. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 2 стакана гречки
- 1 головка лука - очистить и нарезать
- 1 ст. л. сливочного или оливкового масла
- Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте гречку. В сухой сковороде на умеренном огне обжарьте гречку пару минут до золотисто-коричневого цвета. Доведите воду до кипения в кастрюле, а затем добавьте гречку. Приправьте солью, уменьшите огонь до минимума и варите около 15-20 минут. Время от времени помешивайте.
2. Обжарьте бекон и нарезанный лук на масле в течение 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте варёную гречку. Жарьте около 5-7 минут, часто помешивая. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать