Предлагаем приготовить на ужин лёгкий рыбный суп с томатным соусом. Это очень просто, сытно и вкусно. По желанию готовый супчик можно украсить зелёным луком, петрушкой или укропом.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно промойте рыбу. Удалите жабры и глаза. Достаньте внутренности. Промойте рыбу внутри. Разрежьте на кусочки. Положите рыбу в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Варите около 15-20 минут на умеренном огне.
2. Добавьте нарезанный картофель, тёртую морковь, томатный соус, чеснок и лавровый лист. Приправьте солью и специями по вкусу.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным (около 5-8 минут), а затем бросьте его в суп. Варите до готовности картофеля — минут 15-20. По желанию посыпьте нарезанным зелёным луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 4 картофелины - очистить и нарезать
- 1 морковь - мелко нарезать или натереть
- 2 ст. л. томатного соуса
- 3 зубчика чеснока - очистить и раздавить
- 2 лавровых листа
- Соль, специи - по вкусу
- 1 лук - мелко нарезать
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Тщательно промойте рыбу. Удалите жабры и глаза. Достаньте внутренности. Промойте рыбу внутри. Разрежьте на кусочки. Положите рыбу в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Варите около 15-20 минут на умеренном огне.
2. Добавьте нарезанный картофель, тёртую морковь, томатный соус, чеснок и лавровый лист. Приправьте солью и специями по вкусу.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным (около 5-8 минут), а затем бросьте его в суп. Варите до готовности картофеля — минут 15-20. По желанию посыпьте нарезанным зелёным луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать