Вкуснейший рыбный суп с овощами

Вкуснейший рыбный суп с овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаем приготовить на ужин лёгкий рыбный суп с томатным соусом. Это очень просто, сытно и вкусно. По желанию готовый супчик можно украсить  зелёным луком, петрушкой или укропом.

Ингредиенты:
  • 450 г рыбы (например, лосося)
  • 4 картофелины - очистить и нарезать
  • 1 морковь - мелко нарезать или натереть
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 3 зубчика чеснока - очистить и раздавить
  • 2 лавровых листа
  • Соль, специи - по вкусу
  • 1 лук - мелко нарезать
  • 1 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. Тщательно промойте рыбу. Удалите жабры и глаза. Достаньте внутренности. Промойте рыбу внутри. Разрежьте на кусочки. Положите рыбу в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Варите около 15-20 минут на умеренном огне.

2. Добавьте нарезанный картофель, тёртую морковь, томатный соус, чеснок и лавровый лист. Приправьте солью и специями по вкусу.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным (около 5-8 минут), а затем бросьте его в суп. Варите до готовности картофеля — минут 15-20. По желанию посыпьте нарезанным зелёным луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
 
Источник: best-recipes.me
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-26 01:17:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать