Кажется, нет ничего лучше, как съесть тарелочку супа.
В мире существует огромное разнообразие супов. Есть густые, прозрачные, пюре, сладкие, заправочные и прочие. А сегодня на обед я готовила комбинированный суп из грибов и мяса.
Грибы — не только вкусный ингредиент для добавления в классические блюда нашей кулинарии. Они еще и богаты питательными веществами. Поэтому они не должны оставаться недооцененными.
А дополнительным штрихом этого блюда стала свинина, которая гармонично дополнила и разнообразила вкус супа.
В результате суп превзошел мои ожидания и получился именно так, как я и надеялась — великолепным! Суп удался насыщенный, с неповторимым вкусом и бархатистым ароматом. Семья ела с большим удовольствием, а я наблюдала, как они опустошают тарелки.
Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь.
Степень сложности – средне.
Время приготовления – 50 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Достаньте грибы с морозильной камеры, положите в воду комнатной температуры и дайте оттаять. Затем промойте.
С мяса срежьте лишний жир и пленку, помойте и порежьте на кусочки.
Лук почистите и помойте.
В кастрюлю положите грибы, мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Налейте воду и поставьте вариться бульон, примерно на 30 минут.
По истечении этого времени достаньте из бульона лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и выкиньте. Они уже свое дело сделали. Необходимо было, чтоб они только отдали свой вкус.
Картофель почистите, помойте, порежьте и отправьте в кастрюлю.
Морковь почистите, натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
Приправьте суп солью, доведите до готовности и подавайте.
Совет:
1. Лучше используйте грибы разного размера, а большие грибы не режьте. Так как маленькие грибочки придают супу аромат, а большие — вкус и цвет.
2. Для того чтоб суп был более калорийным и наваристым, готовьте его на очень маленьком огне.
В мире существует огромное разнообразие супов. Есть густые, прозрачные, пюре, сладкие, заправочные и прочие. А сегодня на обед я готовила комбинированный суп из грибов и мяса.
Грибы — не только вкусный ингредиент для добавления в классические блюда нашей кулинарии. Они еще и богаты питательными веществами. Поэтому они не должны оставаться недооцененными.
А дополнительным штрихом этого блюда стала свинина, которая гармонично дополнила и разнообразила вкус супа.
В результате суп превзошел мои ожидания и получился именно так, как я и надеялась — великолепным! Суп удался насыщенный, с неповторимым вкусом и бархатистым ароматом. Семья ела с большим удовольствием, а я наблюдала, как они опустошают тарелки.
Попробуйте его приготовить, и вы сами в этом убедитесь.
Степень сложности – средне.
Время приготовления – 50 минут.
Ингредиенты:
- 200 грамм замороженных грибов (любые на ваше предпочтение)
- 200 грамм свинины
- 2 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1 шт. репчатого лука
- душистый перец горошком
- лавровый лист
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Достаньте грибы с морозильной камеры, положите в воду комнатной температуры и дайте оттаять. Затем промойте.
С мяса срежьте лишний жир и пленку, помойте и порежьте на кусочки.
Лук почистите и помойте.
В кастрюлю положите грибы, мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Налейте воду и поставьте вариться бульон, примерно на 30 минут.
По истечении этого времени достаньте из бульона лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и выкиньте. Они уже свое дело сделали. Необходимо было, чтоб они только отдали свой вкус.
Картофель почистите, помойте, порежьте и отправьте в кастрюлю.
Морковь почистите, натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
Приправьте суп солью, доведите до готовности и подавайте.
Совет:
1. Лучше используйте грибы разного размера, а большие грибы не режьте. Так как маленькие грибочки придают супу аромат, а большие — вкус и цвет.
2. Для того чтоб суп был более калорийным и наваристым, готовьте его на очень маленьком огне.
Комментировать