Идеальный рецепт приготовления наваристого мясного супа с тыквой и смесью из овощей, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощами:
Пошаговый рецепт приготовления мясного супа с овощами:
Для приготовления вкуснейшего мясного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, после чего выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины и свинины в ассортименте.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты, после чего снимаем образовавшуюся пену.
Добавляем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого лука, затем прикрываем ее крышкой и варим мясо на минимальном огне плиты 1 час.
Небольшим кубиком нарезаем 150 гр. тыквы и выкладываем ее в общую кастрюлю, предварительно убрав из нее вареный лук.
Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим все ингредиенты до кипения на большом огне плиты.
После закипания переключаем плиту на минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем в нее 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и по вкусу смесь из молотых перцев.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 15 минут.
Приготовленный мясной суп с овощной смесью разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясного супа с овщами:
- Мясо 500 гр. (говядина+свинина)
- Овощная смесь 500 гр.
- Тыква 150 гр.
- Репчатый лук 0,25 шт.
- Вода 1,2 литра.
- Сушеная зелень 1 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощами:
Пошаговый рецепт приготовления мясного супа с овощами:
Для приготовления вкуснейшего мясного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, после чего выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины и свинины в ассортименте.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты, после чего снимаем образовавшуюся пену.
Добавляем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого лука, затем прикрываем ее крышкой и варим мясо на минимальном огне плиты 1 час.
Небольшим кубиком нарезаем 150 гр. тыквы и выкладываем ее в общую кастрюлю, предварительно убрав из нее вареный лук.
Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим все ингредиенты до кипения на большом огне плиты.
После закипания переключаем плиту на минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю по вкусу соль, добавляем в нее 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и по вкусу смесь из молотых перцев.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 15 минут.
Приготовленный мясной суп с овощной смесью разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать