Вкуснейшая закуска пяти видов на праздничный стол, которая придется по душе и доставит удовольствие всем вашим гостям!
Пошаговый рецепт приготовления закуски:
Заворачиваем дольку лимона в филе селедки.
![]()
Закрепляем кольцами из нарезанного лука и болгарского перца. Получаем первый вид закуски.
![]()
Разрезаем два вареных яйца пополам.
![]()
Сохраняем формочки из белка.
![]()
Раздавливаем вилкой желтки в миске и натираем свеклу на мелкой терке.
![]()
Мелко нарезаем зелень укропа.
![]()
Нарезаем кубиком филе селедки.
![]()
Добавляем в чашку укроп, селедку и одну столовую ложку домашнего майонеза. Все тщательно перемешиваем.
![]()
Выкладываем в формочки из белка начинку, украшаем кусочком сельди и зеленью. Получаем второй вид закуски.
![]()
Оставшуюся начинку от второго вида закуски выкладываем на тарелку, украшаем кольцами лука, болгарского перца и зеленью.
![]()
Выкладываем в чашку мякоть спелого авокадо.
![]()
Хорошо раздавливаем авокадо вилкой, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и зелень укропа.
![]()
Нарезаем филе селедки мелким кубиком, добавляем к авокадо и хорошо размешиваем до однородной массы.
![]()
Тарталетки заполняем получившейся начинкой и получаем третий вид закуски.
![]()
Натираем картошку и два вареных яйца на мелкой терке в миску.
![]()
Добавляем для вкуса сливочное масло и нарезанное кубиком филе селедки. Добавляем одну столовую ложку плавленого сыра, черный перец и хорошо перемешиваем до однородной массы.
![]()
Нарезаем очень мелко зелень укропа и лука. Лепим шарики из получившейся начинки и хорошенько вываливаем их в зелени. Получаем четвертый вид закуски.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пяти видов закуски из селедки
Выкладываем в кружку кусочки селедки, дольки лимона. Нарезаем свежий огурчик.
![]()
Нарезаем два вареных яйца.
![]()
Нарезаем красный лук.
![]()
Перемешиваем блендером в пасту, добавляем зелень, одну столовую ложку плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
![]()
Заполняем пастой пакетик и выдавливаем её на кольца картофеля, украшаем сверху ягодками кислицы. Получаем пятый вид закуски.
![]()
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние закуски из селедки вместе!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Филе сельди 400 гр.
- Яйцо отварное 6 шт.
- Лук репчатый 1,5 шт.
- Авокадо 0,5 шт.
- Картофель отварной 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сыр плавленый 2 ст.л.
- Свекла отварная 0,5 шт.
- Сливочное масло 15 гр.
- Тарталетки 5 шт.
- Зелень укропа и лука.
- Черный перец горошком.
Пошаговый рецепт приготовления закуски:
Заворачиваем дольку лимона в филе селедки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F7d99e2_wmark.jpg)
Закрепляем кольцами из нарезанного лука и болгарского перца. Получаем первый вид закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fb6445b_wmark.jpg)
Разрезаем два вареных яйца пополам.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F6c05ed_wmark.jpg)
Сохраняем формочки из белка.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F88d332_wmark.jpg)
Раздавливаем вилкой желтки в миске и натираем свеклу на мелкой терке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F1cc9df_wmark.jpg)
Мелко нарезаем зелень укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F1d508a_wmark.jpg)
Нарезаем кубиком филе селедки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F0e1247_wmark.jpg)
Добавляем в чашку укроп, селедку и одну столовую ложку домашнего майонеза. Все тщательно перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fa8387f_wmark.jpg)
Выкладываем в формочки из белка начинку, украшаем кусочком сельди и зеленью. Получаем второй вид закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F2ce499_wmark.jpg)
Оставшуюся начинку от второго вида закуски выкладываем на тарелку, украшаем кольцами лука, болгарского перца и зеленью.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F614aa0_wmark.jpg)
Выкладываем в чашку мякоть спелого авокадо.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Feb5eb6_wmark.jpg)
Хорошо раздавливаем авокадо вилкой, добавляем 2 ст.л. лимонного сока и зелень укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F53bfa6_wmark.jpg)
Нарезаем филе селедки мелким кубиком, добавляем к авокадо и хорошо размешиваем до однородной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F3bb0a3_wmark.jpg)
Тарталетки заполняем получившейся начинкой и получаем третий вид закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F55be86_wmark.jpg)
Натираем картошку и два вареных яйца на мелкой терке в миску.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F524eb9_wmark.jpg)
Добавляем для вкуса сливочное масло и нарезанное кубиком филе селедки. Добавляем одну столовую ложку плавленого сыра, черный перец и хорошо перемешиваем до однородной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F223226_wmark.jpg)
Нарезаем очень мелко зелень укропа и лука. Лепим шарики из получившейся начинки и хорошенько вываливаем их в зелени. Получаем четвертый вид закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fedec57_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пяти видов закуски из селедки
Выкладываем в кружку кусочки селедки, дольки лимона. Нарезаем свежий огурчик.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F6e18e6_wmark.jpg)
Нарезаем два вареных яйца.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fdc4b12_wmark.jpg)
Нарезаем красный лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fbb23b4_wmark.jpg)
Перемешиваем блендером в пасту, добавляем зелень, одну столовую ложку плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fb2fe4b_wmark.jpg)
Заполняем пастой пакетик и выдавливаем её на кольца картофеля, украшаем сверху ягодками кислицы. Получаем пятый вид закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2Fcd607b_wmark.jpg)
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние закуски из селедки вместе!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F11%2F14%2F533f95_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать