Перед вами самый простой и легкий летний обед, который вы когда-либо готовили. Самые доступные ингредиенты, минимум затраченного времени и прекрасный холодный суп из огурцов уже радует всю семью своим освежающим вкусом!
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Огурцы очистите, удалите семена и крупно нарежьте. Измельчите лук и укроп.
2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до однородной консистенции. Отрегулируйте приправы по вашему вкусу. Добавьте больше соли и молотого черного перца при необходимости.
Этот шаг можете сделать заранее, затем поместите огуречный суп в холодильник.
3. Готовый холодный суп из огурцов разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 3-4
Ингредиенты:
- 2 больших огурца (около 700 г)
- 2 ст. л. нарезанного лука (белого, красного или зеленого)
- 100 мл кефира
- 50 г сметаны
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. свежего укропа - нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- Щепотка молотого черного перца
Приготовление:
1. Огурцы очистите, удалите семена и крупно нарежьте. Измельчите лук и укроп.
2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до однородной консистенции. Отрегулируйте приправы по вашему вкусу. Добавьте больше соли и молотого черного перца при необходимости.
Этот шаг можете сделать заранее, затем поместите огуречный суп в холодильник.
3. Готовый холодный суп из огурцов разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать