Перед вами полезный и сытный суп из свеклы, который отлично работает как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить его проще простого, да и время много вы не потратите — весь процесс приготовления займёт менее 40 минут.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите в кастрюлю свеклу, кабачок, лук, помидоры и картофель. Налейте 500 мл воды.
2. Доведите до кипения и варите до готовности овощей.
3. После этого немного остудите суп и перебейте погружным блендером. Также можно дополнительно процедить суп через сито.
4. Добавьте сахар, соль и чёрный перец, тщательно перемешайте.
5. Подавайте суп и кинзой и сметаной.
Источник: food.ndtv.com
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
- 150 г свеклы - очистить и нарезать
- 100 г кабачков - очистить и нарезать
- 50 г репчатого лука - нарезать
- 50 г помидоров - нарезать
- 50 г картофеля - очистить и нарезать
- 1/2 ч. л. сахара
- Соль - по вкусу
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- Сметана - по желанию
- Кинза - по желанию
Приготовление:
1. Поместите в кастрюлю свеклу, кабачок, лук, помидоры и картофель. Налейте 500 мл воды.
2. Доведите до кипения и варите до готовности овощей.
3. После этого немного остудите суп и перебейте погружным блендером. Также можно дополнительно процедить суп через сито.
4. Добавьте сахар, соль и чёрный перец, тщательно перемешайте.
5. Подавайте суп и кинзой и сметаной.
Источник: food.ndtv.com
Комментировать