Диетическая курица по-индийски - легко и вкусно

Диетическая курица по-индийски - легко и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это не просто ещё один рецепт куриного филе. Это блюдо с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов. Курица, приготовленная по этому индийскому рецепту, получается нежирной, нежной и очень пряной.

Количество рецептов: 4

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Уровень сложности: лёгкий

Ингредиенты:
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. чесночной пасты
  • 1/2 ч. л. молотого перца чили
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. смеси специй гарам масала
  • 2 репчатых лука - мелко нарезать
  • 1 помидор - мелко нарезать
  • Нарезанная кинза (для украшения) - по желанию
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли


Приготовление:

1. Возьмите йогурт и смешайте его с тмином, чесночной пастой, смесью специй гарам масала, куркумой и молотым чили. Положите в пряную йогуртовую смесь курицу. Оставьте курицу в йогурте на 30 минут.

2. Теперь нагрейте 2 ч. л. растительного масла в кастрюле и добавьте лук. Обжарьте до прозрачности.

3. Положите к луку помидоры. Тушите 1 минуту, после чего ​​добавьте курицу вместе с маринадом. Посолите.

4. Тушите курицу до готовности на умеренном огне.

5. Украсьте готовое блюдо кинзой. Приятного аппетита!
 
Источник: food.ndtv.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-12 23:32:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать