Это не просто ещё один рецепт куриного филе. Это блюдо с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов. Курица, приготовленная по этому индийскому рецепту, получается нежирной, нежной и очень пряной.
Количество рецептов: 4
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Возьмите йогурт и смешайте его с тмином, чесночной пастой, смесью специй гарам масала, куркумой и молотым чили. Положите в пряную йогуртовую смесь курицу. Оставьте курицу в йогурте на 30 минут.
2. Теперь нагрейте 2 ч. л. растительного масла в кастрюле и добавьте лук. Обжарьте до прозрачности.
3. Положите к луку помидоры. Тушите 1 минуту, после чего добавьте курицу вместе с маринадом. Посолите.
4. Тушите курицу до готовности на умеренном огне.
5. Украсьте готовое блюдо кинзой. Приятного аппетита!
Источник: food.ndtv.com
Количество рецептов: 4
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
- 1/2 кг куриного филе
- 750 г йогурта
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. чесночной пасты
- 1/2 ч. л. молотого перца чили
- 1/4 ч. л. куркумы
- 1/4 ч. л. смеси специй гарам масала
- 2 репчатых лука - мелко нарезать
- 1 помидор - мелко нарезать
- Нарезанная кинза (для украшения) - по желанию
- 2 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Возьмите йогурт и смешайте его с тмином, чесночной пастой, смесью специй гарам масала, куркумой и молотым чили. Положите в пряную йогуртовую смесь курицу. Оставьте курицу в йогурте на 30 минут.
2. Теперь нагрейте 2 ч. л. растительного масла в кастрюле и добавьте лук. Обжарьте до прозрачности.
3. Положите к луку помидоры. Тушите 1 минуту, после чего добавьте курицу вместе с маринадом. Посолите.
4. Тушите курицу до готовности на умеренном огне.
5. Украсьте готовое блюдо кинзой. Приятного аппетита!
Источник: food.ndtv.com
Комментировать