Ужин по-индийски: курица карри с рисом

Ужин по-индийски: курица карри с рисом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот быстрый и лёгкий способ приготовления курицы карри понравится всем, кто любит индийскую кухню. Кроме того, мы подадим курицу с варёным рисом, чтобы получить полноценный ужин в индийском стиле. Добавьте немного восточного колорита в свой рацион!

Порций: 5

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле или сковороде на среднем огне нагрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте красный и репчатый лук 6-8 минут.

2. Бросьте чеснок, имбирь и приправу карри, размешайте и подержите на огне ещё минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 1-2 минуты.

3. Влейте кокосовое молоко и воду, доведите до кипения. Положите курицу и тушите, время от времени помешивая, 6-8 минут.

4. Добавьте лимонный сок по вкусу, украсьте курицу карри мятой и кинзой. Подавайте с варёным рисом.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2022-02-02 07:32:10
Гость
Получилось классно
Гость Ответить
2021-02-04 17:28:53
Гость
Спасибо!! Очень вкусно. Только с непривычки очень остро, но это добавляет изыск к блюду ))
Гость Ответить
2021-01-15 19:56:38
Гость
Очень вкусно! Готовила в мультиварке. 
спасибо за рецепт! 

Комментировать