Маринованный красный лук является безумно вкусной закуской, которая превосходно подходит для праздников. Так что если у вас намечается застолье, можете смело мариновать лучок по этому рецепту.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 3 часа 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите нарезанный лук в банку.
2. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус, воду, сахар и соль. Помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте перец чили в хлопьях, а затем залейте этим маринадом лук.
3. Остудите лук до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Маринованный лук можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 3 часа 10 минут
Ингредиенты:
- 1 крупный красный лук - нарезать полукольцами
- 1 стакан плюс 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- Щепотка перца чили в хлопьях
Приготовление:
1. Положите нарезанный лук в банку.
2. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус, воду, сахар и соль. Помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте перец чили в хлопьях, а затем залейте этим маринадом лук.
3. Остудите лук до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Маринованный лук можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать