Итальянский фасолевый суп с пастой

Итальянский фасолевый суп с пастой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасолевый суп с пастой (или паста э фаджоли) — классическое итальянское блюдо, которое в этой стране готовят чуть ли не в каждом доме. Секрет такой популярности прост — суп готовится из достаточно простых продуктов, при этом используются только самые простые кулинарные техники. Но главное, что суп получается невероятно вкусным и сытным!

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В кастрюле пожарьте бекон на умеренном огне до хрустящего состояния. Добавьте лук и чеснок. Жарьте, пока лук не станет прозрачным. Положите сельдерей и жарьте на медленном огне ещё 5 минут.

2. В мисочке разотрите треть консервированной фасоли, а затем бросьте в кастрюлю. Налейте бульон, положите целую фасоль, помидоры, макароны и орегано. Варите суп на медленном огне под крышкой до готовности макарон. Затем снимите с огня и дайте настояться 5 минут.

3. Бросьте петрушку и немного тёртого пармезана. Готово!
 
Источник: food52.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-31 16:20:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать