Как приготовить воздушный крем шантильи для десертов

Как приготовить воздушный крем шантильи для десертов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами классический рецепт французского крема шантильи. За этим красивым названием скрываются взбитые сливки. Приготовить их очень просто. Крем шантильи идеально подойдёт для украшения самых разных десертов.

Выход: чуть больше двух стаканов крема

Ингредиенты:


Приготовление:

В миске соедините сливки, ваниль и сахар. Миска желательно должна быть холодной. Взбейте сливки электромиксером до образования мягких пиков. После этого накройте миску крышкой и поставьте в холодильник. Вот и всё, крем шантильи готов!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-31 23:35:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать