Свою популярность крем чиз обрел относительно недавно и прочно закрепил свои позиции. Чаще всего его используют в приготовлении десертов, чизкейков, кремов для тортов, капкейков. С ним удобно работать...
Совсем недавно в нашей семье было небольшое торжество, и каждый, кто пришел, пришел не один, а с фруктами. Дело понятное – детки в доме, их лучше фруктами кормить. Но случилось так, что во всем ассорт...
Основой заварного крема Муслин является классический заварной крем с добавлением сливочного масла.
Данный крем можно использовать и как прослойку в тортах, и как начинку для кондитерских изделий....
Помню, в детстве мама готовила шоколадную пасту. Рецепт был записан в толстой тетради. Эта паста была вкууууууууусной… Съедалась быстро. Мы намазывали ее на хлеб и ели. Никакая Нутелла была не нужна,...
Не секрет, что рецептов заварных кремов существует очень и очень много – порой просто теряешься в поисках, опасаясь выбрать неудачный вариант и испортить в итоге любимый десерт.
Для того, чтобы по...
Чем отличается творожный крем от других? В нем всегда есть легкая кислинка, нежнейшая сливочная текстура и шикарный вкус, который регулируется чем-то еще из ароматизаторов и др. Хотя, многое зависит о...
Сегодня хочу рассказать вам о наиболее удачном рецепте приготовления нежного и глянцевого заварного крема для Наполеона, благодаря которому ваш торт получится невероятно вкусным!
Для того, чтобы у...
Творожный крем — это отличный крем, который подходит для самой разной выпечки, приготовления десертов и фруктовых салатов. Я очень люблю такой крем — он готовится весьма легко, а на вкус получается от...
А вам приходилось как-нибудь готовить заварной крем на основе сметаны? Я, признаться, впервые его попробовала, но должна вам сказать, что такой вариант показался мне очень и очень интересным! Его вкус...
Сегодня я делюсь с вами экспресс-рецептом приготовления заварного крема в микроволновке – за считанные минуты у вас получится отличная основа для любого десерта, торта или пирожного!
Для приготовл...
Попробовав впервые приготовить заварной крем на сметане, я была приятно удивлена результатом – нежный, глянцевый, с лёгкой приятной кислинкой, он мне очень-очень понравился!
Для того, чтобы пригото...
Вам еще не надоела сырная тема? Если вам все так же вкусно читать о сыре, значит, вы настоящий сыроман. Поэтому вам обязательно понравится идея приготовить шоколадный сырный крем, которым можно украша...
Не надо особых усилий, чтобы исправить свое настроение, поднять его родным и близким. Просто взять и приготовить сметанный крем. Чего только к сметане не добавляют! И это очень справедливо. Этот компо...
Яблоки — одни из самых древних фруктов. Это символ красоты, здоровья, молодости. О пользе яблок знает каждый.
Они защищают наши организмы от многих заболеваний, снижают уровень холестерина в кро...
Поскольку я невероятно люблю возиться с выпечкой, в моём запасе есть достаточно много вариантов различных кремов, в том числе и заварных. Недавно я рассказывала вам о способе приготовления заварного к...
Сегодня у меня для вас отличный, очень быстрый, а главное невероятно простой рецепт масляного крема, которым можно перемазать абсолютно любой домашний тортик!
Для приготовления быстрого и очень про...
Хочу поделится с вами рецептом, который активно использую вот уже несколько лет. Этот крем я в основном люблю кушать с тостом или блинчиками с утренним кофе. Вполне свободно его можно использовать и д...
Этот очень интересный крем готовится довольно просто, а получается нежным и вкусным. Для Наполеона этот крем просто находка. Отлично пропитывает коржи, нежирный, имеет приятную консистенцию. А главное...
Творожный крем выручает всегда, когда нужно быстренько придумать, чем бы таким смазать коржики торта. А все потому, что готовится он легко и просто, причем из самых обычных продуктов.
Творожные кр...
Я люблю творог и абсолютно все, что можно из него приготовить. Это и выпечка, и салаты, и просто творог с медком и сухофруктами… А еще такой творожно-ореховый крем — сладкий, нежный, шелковистый и оба...
Лимонный курд – это невероятно вкусный заварной крем, корни которого уходят в Великобританию, где его готовят ещё с 19 века. Густая, кремообразная консистенция, ярко выраженный лимонно-сливочный вкус...
Сегодня был не очень теплый день, хотя уже так хочется весеннего тепла. Муж весь день копался возле автомобиля, а я занималась домашними делами. Сил потрачено было много, так что я решила, что кусочек...
Перед вами проверенный базовый рецепт приготовления быстрого и вкусного сливочного крема из 2-х простых основных ингредиентов, ароматизатор и краситель можете добавить лишь по вашему желанию. Минимум...
Я не очень часто пеку пирожные, потому что пирожные – это роскошь. А ещё потому что мне каждый раз хочется уменьшить в пирожных количество жира и сахара, а какие же пирожные без жира и без сахара? Ник...
Любая домашняя выпечка становится изысканным десертом, благодаря добавлению вкуснейшего шоколадного крема на основе сливочного масла, секрет приготовления которого мы сегодня раскроем. Вкус тортов и п...
Творожный крем сам по себе очень вкусен и универсален. Вариантов его приготовления существует множество, а творожная основа такого крема располагает к тому, чтобы с ним экспериментировать, и находить...
Творожный крем с кокосовой стружкой – это отличный, весьма простой и очень вкусный вариант нежного и ароматного десерта, который прекрасно дополнит своим вкусом любую выпечку!
Необходимые компонен...
В суете мегаполисов и рабочих будней хочется таких рецептов, которые готовились бы сию минуту. Одним из таких является рецепт заварного крема, приготовляемого в микроволновой печи. Очень люблю рецепт...
Сегодня я решила с вами поделиться рецептом отличного заварного крема для любимого торта «Наполеон», который готовится на основе варёного сгущенного молока. Как вам такая идея?
Для того, чтобы при...
Сегодня готовим нежный шоколадно-сливочный ганаш, состоящий из трех основных ингредиентов: шоколада, жирных сливок и сливочного масла. Классический шоколадный крем, сделанный по нашему быстрому рецепт...
В детстве я понятия не имела о креме из вбитых сливок или крем чиз, зато очень любила самый вкусный, самый сладкий крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Этим кремом прослаивали торты, начиняли...
Рецепт крема, который хочу вам предложить, по сути состоит из двух рецептов. Но, так как второй крем является продолжением первого, то во избежании повторов, я расскажу вам о них в одном рецепте, а вы...
Мы все привыкли, что белковый крем — это яичные белки и сахар. И никак не ожидаем увидеть в списке ингредиентов сливочное масло! Да-да, именно сливочное масло раскроет этот крем по-новому! Этот класси...
Если у вас под рукой есть свежий лимонный сироп, воспользуйтесь этой отличной возможностью и приготовьте самый легкий ароматный крем со взбитыми сливками. Его мягкий лимонный вкус и утонченная сладост...
Про свои сложные отношения с творогом я уже рассказывала не один раз. Раньше в «живом» виде мы с мужем его практически не ели, только в виде сырников/творожников или ленивых вареников (это только супр...
Сметанный крем — один из моих любимых кремов. Он вкусный, универсальный, а готовится очень просто, главное, иметь под рукой кухонный гаджет, который без проблем сможет превратить все ингредиенты в одн...
Это лакомство просто идеально для того, чтобы составить компанию всяким сдобным коржикам и другим подобным штучкам. Помню, как впервые его попробовала – в далекой юности. Случайно больше сахара в смет...
Конечно, у всех все индивидуально, но мне у моей плиты стоять очень сложно, поэтому я к вам снова с рецептом заварного крема, приготовленного в микроволновой печи. К тому же готовится заварной крем в...
Как сделать вкусный шоколадный крем для торта? Такой, чтобы он очень сильно напоминал шоколад? Оказывается, что это очень просто и почти не трудоемко.
Такой крем когда-то давно готовила моя мама и...
Знание того, как приготовить заварной крем — это навык, о котором вы никогда не пожалеете. Каждая хозяйка обязана уметь это делать, так как заварной крем очень универсальный, с ним можно приготовить м...
На днях я купила магазинные сладости и решила, что сделала я это последний раз в жизни. Заварные эклеры имели специфический запах, а крем был больше похож на сладкую шпаклевку, чем на что-то съедобное...
Что можно изобразить на кухне, используя продукт, который нам надо в любом возрасте есть каждый день? (Да-да, я про творог!) Что угодно! Если в семье есть детки, а они, как правило, на дух не выносят...
Попробуйте приготовить домашний заварной крем, идеально подходящий для тортов, пирогов и других десертов. Почему он идеальный? Консистенция и вкус этого крема ответят на данный вопрос. Попробуйте и уб...
Сегодня я хочу рассказать о замечательном шоколадно-карамельном креме «Тафита» на основе варёной сгущёнки, который идеально подходит для перемазывания бисквитных коржей, а также для наполнения вафельн...
Замечательный рецепт приготовления нежного и податливого крема для украшения выпечки и множества десертов, который понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимат...
Этот замечательный крем хорошо себя зарекомендовал в качестве прослойки для бисквитных тортов и отлично держит форму при их украшении!
Ингредиенты на приготовление заварного крема для торта:
Белок о...
Почему со сливой? Потому что, когда мне пришла в голову идея о креме из творога, у меня в тарелочке нежились спелейшие плоды. Кисловато-сладкие, они для этого рецепта именно в данный момент годились,...
Перед вами классический рецепт французского крема шантильи. За этим красивым названием скрываются взбитые сливки. Приготовить их очень просто. Крем шантильи идеально подойдёт для украшения самых разны...
Бисквитный торт «Графские развалины» – это настоящее лакомство для сладкоежек. Благодаря сочетанию вкусного крема и нежного бисквита (а бисквита тут два вида – обычный белый и темный, с какао) торт по...
Этот замечательный, нежный, сладкий, вкусный, цветной крем достойно дополнит ваш тортик. Крем подойдет даже для детского питания, но и взрослым он придется по вкусу. Крем хорошо пропитывает и скрепляе...
Франжипан — это нежный миндальный крем с лёгким оттенком ванили. Его можно использовать по-разному, в том числе в качестве начинки для пирогов, тортов и разной выпечки.
Франжипан очень легко пригот...
Сегодня мы приготовим лимонный курд или, простыми словами, лимонный заварной крем по-английски. Готовая смесь по своей консистенции немного напоминает полужидкий мёд. Такой крем можно подавать к завтр...
Скорее всего, многим знаком этот торт с детства: сочный бисквит, нежный масляный крем и много хрустящего обжаренного арахиса. Все просто, легко и вкусно.
Для приготовления бисквита:
Яйцо куриное...
Во многих рецептах вы можете встретить такой загадочный ингредиент как крем-фреш. Это молочный продукт французского происхождения, который мы привыкли заменять на сметану. Но, в отличие от сметаны, эт...
Крем-чиз может хранится в холодильнике не меньше недели. Использовать можно и для десертов, и для закусок, например рулетиков с красной рыбой или роллов. И, конечно же, в оригинале крем-чиз - рецепт д...
Вкуснейший и нежнейший заварной крем готовить просто и легко по классическому рецепту. Освоив технологию его изготовления можно готовить разнообразные изысканные десерты. Заварной крем широко использу...
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания!
Шоколадный крем чиз:
-200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
-150 гр. сахарной пудры
-450 гр. холодного...
Это универсальный крем, который можно использовать в различных видах десертов — от тортов до капкейков. Он может служить как полноценном элементом десерта, так и его украшением. Крем получается гладки...
Этот чудесный заварной крем из манго покорит сердца любителей экзотики. Крем можно приготовить всего за 20 минут с помощью блендера, кухонного комбайна или измельчителя. Кокосовое молоко, которое мы и...
Нежный, лёгкий и невероятно вкусный масляный крем идеально подойдёт к многим десертам, например, тортам, бисквитам, пирогам, капкейкам и многому другому. Без преувеличения можно сказать, что этот крем...
Многие считают, что самый вкусный крем для "Наполеона" - из сгущенки и сливочного масла. И мы с этим полностью согласны! Поэтому с удовольствием расскажем вам, как правильно приготовить этот...
Сегодня я хочу показать вам, как сделать крем-чиз по рецепту с фото, для торта или для самостоятельного употребления.
Кефир 0.5 л.
Простокваша 0.5 л.
Сметана 15% 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Винный уксус 1...
Пирог
Ml несоленый сл.масло комнатная температура
Ml белый сахар
G творожного сыра
У меня филадельфия
Яйцо
Ml ванильный экстракт
Ml мука
Ml порошок для выпечки
Ml сода
Ml молоко
Ml сушеных ягод
Вишня...