Перед вами проверенный базовый рецепт приготовления быстрого и вкусного сливочного крема из 2-х простых основных ингредиентов, ароматизатор и краситель можете добавить лишь по вашему желанию. Минимум усилий и отменный сливочный крем для ваших десертов будет уже готов!
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: приготовленного крема будет достаточно для украшения 12 капкейков или маффинов и торта диаметром около 20 см
Основные ингредиенты:
Дополнительные ингредиенты (по желанию):
Приготовление:
Взбейте просеянную сахарную пудру и размягченное сливочное масло вместе с выбранным вами ароматизатором и красителем, если их используете, добавьте 2-3 ст. л. кипятка и снова взбейте смесь до однородной консистенции. Сливочный крем для десертов готов.
Заполните кондитерский мешок с насадками приготовленным кремом и украсьте им кексы, маффины, капкейки или равномерно размажьте крем кулинарной лопаткой в середине и сверху торта диаметром около 20 см. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: bbcgoodfood.com
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: приготовленного крема будет достаточно для украшения 12 капкейков или маффинов и торта диаметром около 20 см
Основные ингредиенты:
- 600 г просеянной сахарной пудры
- 300 г размягченного сливочного масла
Дополнительные ингредиенты (по желанию):
- Мелко тертая апельсиновая цедра (от 1 апельсина)
- Щепотка ванильного экстракта
- Несколько капель пищевого красителя
- Какао-порошок, по вкусу
Приготовление:
Взбейте просеянную сахарную пудру и размягченное сливочное масло вместе с выбранным вами ароматизатором и красителем, если их используете, добавьте 2-3 ст. л. кипятка и снова взбейте смесь до однородной консистенции. Сливочный крем для десертов готов.
Заполните кондитерский мешок с насадками приготовленным кремом и украсьте им кексы, маффины, капкейки или равномерно размажьте крем кулинарной лопаткой в середине и сверху торта диаметром около 20 см. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 284
- Жиров - 20,6 г
- Углеводов – 25 г
- Белков – 0,1 г
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать