Отличный рецепт приготовления сочного блюда из кабачков с помидорами и творожной заправкой, которое без сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из кабачков с помидорами и творожной заправкой:
Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков с томатами:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски.
![]()
Нарезаем один средний кабачок шайбочками 1 см. толщиной, затем солим и перчим по вкусу.
![]()
Обваливаем кусочки кабачков в небольшом количестве муки.
![]()
Выкладываем кусочки кабачков в нагретую сковороду с добавленным в нее небольшим количеством растительного масла и обжариваем до румяного состояния с каждой стороны.
![]()
Выкладываем в миску 250 гр. творога и 1 ст.л. сметаны.
![]()
Перетираем творог со сметаной блендером до однородной массы.
![]()
Натираем в миску с творогом 30 гр. сыра на мелкой терке.
![]()
Выдавливаем через пресс 2-3 зубчика чеснока и добавляем в миску с творогом.
![]()
Выкладываем в миску с творогом мелко порубленную зелень укропа.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
![]()
Добавляем в общую миску по желанию и вкусу 3 ст.л. майонеза.
![]()
Перемешиваем все ингредиенты в миске еще один раз и творожная заправка для закуски готова.
![]()
Начинаем собирать закуску и поочередно выкладываем на каждый кусочек из обжаренного кабачка творожную массу равномерным слоем.
![]()
Выкладываем сверху творожной массы нарезанную дольку помидора.
![]()
Выкладываем слой творожной массы сверху дольки помидора.
![]()
Выкладываем сверху кусочек кабачка, затем вновь творожную массу и украшаем сверху листиками базилика с веточкой петрушки.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления закуски:
- На рецепт блюда:
- Кабачок 1 шт.
- Томаты 5 шт.
- Масло растительное 100 мл.
- Мука пшеничная по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- На творожную заправку:
- Творог 250 гр.
- Сыр пармезан 30 гр.
- Сметана 1 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Зелень для украшения:
- Базилик по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из кабачков с помидорами и творожной заправкой:
Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков с томатами:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F6f40fc_wmark.jpg)
Нарезаем один средний кабачок шайбочками 1 см. толщиной, затем солим и перчим по вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F66d71d_wmark.png)
Обваливаем кусочки кабачков в небольшом количестве муки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fbeab8b_wmark.png)
Выкладываем кусочки кабачков в нагретую сковороду с добавленным в нее небольшим количеством растительного масла и обжариваем до румяного состояния с каждой стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F8fb651_wmark.png)
Выкладываем в миску 250 гр. творога и 1 ст.л. сметаны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fac3e6b_wmark.png)
Перетираем творог со сметаной блендером до однородной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F8007c6_wmark.png)
Натираем в миску с творогом 30 гр. сыра на мелкой терке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fbff6d8_wmark.png)
Выдавливаем через пресс 2-3 зубчика чеснока и добавляем в миску с творогом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F3cfc9e_wmark.png)
Выкладываем в миску с творогом мелко порубленную зелень укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fbbcde5_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F9bd2e6_wmark.png)
Добавляем в общую миску по желанию и вкусу 3 ст.л. майонеза.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fb63128_wmark.png)
Перемешиваем все ингредиенты в миске еще один раз и творожная заправка для закуски готова.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Fd63e70_wmark.png)
Начинаем собирать закуску и поочередно выкладываем на каждый кусочек из обжаренного кабачка творожную массу равномерным слоем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F11aff6_wmark.png)
Выкладываем сверху творожной массы нарезанную дольку помидора.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F36fdff_wmark.png)
Выкладываем слой творожной массы сверху дольки помидора.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2F4ff3dc_wmark.png)
Выкладываем сверху кусочек кабачка, затем вновь творожную массу и украшаем сверху листиками базилика с веточкой петрушки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Ff454f1_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F30%2Ff181df_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать