Закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром

Закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления сочного блюда из кабачков с помидорами и творожной заправкой, которое без сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления закуски:
  • На рецепт блюда:
  • Кабачок 1 шт.
  • Томаты 5 шт.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Мука пшеничная по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • На творожную заправку:
  • Творог 250 гр.
  • Сыр пармезан 30 гр.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Зелень для украшения:
  • Базилик по вкусу.
  • Петрушка по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из кабачков с помидорами и творожной заправкой:




Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков с томатами:


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски.

Нарезаем один средний кабачок шайбочками 1 см. толщиной, затем солим и перчим по вкусу.

Обваливаем кусочки кабачков в небольшом количестве муки.

Выкладываем кусочки кабачков в нагретую сковороду с добавленным в нее небольшим количеством растительного масла и обжариваем до румяного состояния с каждой стороны.

Выкладываем в миску 250 гр. творога и 1 ст.л. сметаны.

Перетираем творог со сметаной блендером до однородной массы.

Натираем в миску с творогом 30 гр. сыра на мелкой терке.

Выдавливаем через пресс 2-3 зубчика чеснока и добавляем в миску с творогом.

Выкладываем в миску с творогом мелко порубленную зелень укропа.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Добавляем в общую миску по желанию и вкусу 3 ст.л. майонеза.

Перемешиваем все ингредиенты в миске еще один раз и творожная заправка для закуски готова.

Начинаем собирать закуску и поочередно выкладываем на каждый кусочек из обжаренного кабачка творожную массу равномерным слоем.

Выкладываем сверху творожной массы нарезанную дольку помидора.

Выкладываем слой творожной массы сверху дольки помидора.

Выкладываем сверху кусочек кабачка, затем вновь творожную массу и украшаем сверху листиками базилика с веточкой петрушки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-30 08:30:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать