Потрясающие жареные кабачки с сыром за полчаса

Потрясающие жареные кабачки с сыром за полчаса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачки являются одним из самых главных продуктов в летний сезон. Польза этих овощей неоспорима, поскольку они содержат целый ряд витаминов и рекомендуются к употреблению для поддержания здоровья даже при различных заболеваниях. Приятнее всего их есть в жареном виде — и сегодня мы пожарим кабачки колечками, посыпав их тёртым сыром. Получится настолько вкусно, что вы обязательно положите себе вторую порцию!
 
Выход: 4 порции
 
Время приготовления: 35 минут
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите туда кабачки и жарьте, переворачивая каждую минуту, пока овощи не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Затем сбавьте огонь до низкого, приправьте солью и перцем. Посыпьте кабачки сыром, накройте сковороду крышкой и прожарьте еще пару минут, пока сыр слегка не растает. Подавайте блюдо к столу в тёплом виде.

Пищевая ценность на 100 г блюда:
  • Калорий - 85
  • Жиров - 5 г
  • Клетчатки - 2 г
  • Углеводов - 7 г
  • Белков - 5 г
  • Натрия - 200 мг
  • Калия - 593 мг


Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-06-12 11:55:35
Гость
Кабачки вообще лучше жарить на сковородке гриль по несколько минут с каждой стороны
Гость Ответить
2019-06-07 11:33:09
Гость
Рецепт хороший, но нет ли здесь ошибки ? 25 минут жаоить кабачки, на мой взгляд, долго.....минут 5 вполне достаточно..
Гость Ответить
2019-06-10 10:20:37
Гость
а еще посыпьте паприкой и суш.чесночком!!! 
Гость Ответить
2019-06-07 18:22:56
Гость
Да недостаточно,чтобы мягкими были.

Комментировать