Шоколадный крем - божественное лакомство, перед которым не сможет устоять ни одна сладкоежка. Торты, пирожные, рулеты, пироги с шоколадным кремом приобретают поистине неповторимый вкус! Шоколадный крем используется как для пропитки выпечки, так и для ее украшения.
Помню, в детстве мама готовила шоколадную пасту. Рецепт был записан в толстой тетради. Эта паста была вкууууууууусной… Съедалась быстро. Мы намазывали ее на хлеб и ели. Никакая Нутелла была не нужна,...
Вам еще не надоела сырная тема? Если вам все так же вкусно читать о сыре, значит, вы настоящий сыроман. Поэтому вам обязательно понравится идея приготовить шоколадный сырный крем, которым можно украша...
Хочу поделится с вами рецептом, который активно использую вот уже несколько лет. Этот крем я в основном люблю кушать с тостом или блинчиками с утренним кофе. Вполне свободно его можно использовать и д...
Любая домашняя выпечка становится изысканным десертом, благодаря добавлению вкуснейшего шоколадного крема на основе сливочного масла, секрет приготовления которого мы сегодня раскроем. Вкус тортов и п...
Кто сказал, что торты пекутся лишь ко Дню рождения? Как по мне, то Новый год – это отличный повод для того, чтобы приготовить к праздничному столу любимый тортик или ту выпечку, о которой вы давно меч...
Сегодня готовим нежный шоколадно-сливочный ганаш, состоящий из трех основных ингредиентов: шоколада, жирных сливок и сливочного масла. Классический шоколадный крем, сделанный по нашему быстрому рецепт...
Если вы раздумываете и не верите, как такое возможно, то убедитесь в этом сами, приготовив этот универсальный продукт всего из двух-трех ингредиентов! Нет, никто не воспрещает потом добавлять в него в...
Это самый выгодный, самый простой вариант приготовления шоколадного крема. Альтернативу ему найти очень непросто. В чем заключается эта простота и выгода?
Во-первых, поговорим о количестве — вам пр...
Конечно, у всех все индивидуально, но мне у моей плиты стоять очень сложно, поэтому я к вам снова с рецептом заварного крема, приготовленного в микроволновой печи. К тому же готовится заварной крем в...
Как сделать вкусный шоколадный крем для торта? Такой, чтобы он очень сильно напоминал шоколад? Оказывается, что это очень просто и почти не трудоемко.
Такой крем когда-то давно готовила моя мама и...
Настоящие шоколадные эклеры — восхитительное французское угощение, которое сегодня мы можем позволить себе приготовить в домашних условиях и при этом не использовать сложных кухонных приборов. Воздушн...
Любителей шоколадных десертов этот торт покорит обилием шоколада и его ярким вкусом. Шоколадный бисквит, шоколадный крем и шоколадная глазурь. По-моему более шоколадного десерта не существует. Количес...
Сделать крем шоколадным — совсем не сложно. Достаточно добавить порошок-какао или растопить купленную плитку шоколада. В 95% случаев я выбираю первый вариант.
Я обожаю крем — сгущёнка, сливоч...
Нежная шоколадная глазурь, приготовленная по нашему простейшему рецепту — идеальное дополнение к вашим любимым десертам. Приготовить глазурь настолько легко, что вы захотите делать это очень часто, ук...
Наступила Масленичная неделя. Блины, оладьи, пироги и ватрушки готовятся в каждой семье. А для того, чтобы любимые десерты выглядели более изысканно при подаче, предлагаем украсить их домашним шоколад...
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания!
Шоколадный крем чиз:
-200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
-150 гр. сахарной пудры
-450 гр. холодного...
Сегодня готовим шоколадный крем для тортов и других домашних десертов по проверенному рецепту всего лишь из 2-х ингредиентов!
Для того, чтобы приготовить шоколадный крем из сливок и шоколада нам н...
Масло сливочное 300 гр.
Желток 80 гр.
Мука 500 гр.
Какао 10 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 л.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сахар 150 гр.
Какао 70 гр.
Крахмал кукурузный 100 гр.
В...
шоколадный крем
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
Растопите вместе шоколад и сливочное масло. Дайте полностью остыть и вмешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляй...
Если вы не знаете каким кремом прослоить торт или пирожное, делайте ЭТОТ, не прогадаете.
При том, что состоит он всего из 3 незатейливых ингредиентов и 3 быстрых шагов, крем получается невероятно вку...