Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Чаще всего, подается замороженным или охлажденным. Для приготовления крем-брюле используются желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль, но могут использоваться и другие ароматизаторы, например цедра.
Перед вами проверенный рецепт популярного десерта крем-брюле. Прочитав этот пошаговый рецепт вы научитесь приготовить его правильно. Вы узнаете о всех техниках, которые важны при приготовлении этого н...
Если вы хоть раз пробовали крем-брюле, вы ни с чем его не перепутаете. Это потрясающе вкусный десерт. Нежный и сладкий, однако при этом не приторный. А если совсем полностью сладкое вы не любите, сдел...
Хотите приготовить на День святого Валентина что-то особенное и очень вкусное? Тогда крем-брюле — ваш выбор! Очень нежный, утончённый и лёгкий десерт, который можно есть просто ложкой, либо намазывать...
Мороженое крем-брюле в отличие от сливочного мороженого или пломбира обладает характерным карамельно-ванильным вкусом. Как приготовить мороженое крем-брюле в домашних условиях быстро и просто мы сейча...
Рецепт приготовления классического десерта «крем-брюле», который мало похож на то, что вы покупаете в киоске «Мороженое».
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Коричневый 2 ст.л.
Жирные сливки...
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным....
Творог 250 гр.
Маргарин 350 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Желток 4 шт.
Сахар 1.5 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Мас...
Ингредиент на 6 порций по 150 мл
Сливки 500 гр.
4 желток (если маленькие яйцо 5 желтков
Сахар 50 гр.
Ваниль в стручках
Апельсиновая цедра
Немного кремовый ликер