Нутелла — шоколадно ореховая паста, которую сможет в домашних условиях приготовить любая хозяйка. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов .Вместе со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.
Готовя нутеллу в очередной раз, я поняла, что вкуса той самой пасты «Нутеллы», которую покупали еще в 90-х, я уже и не помню. Мы ее не покупаем уже около двадцати лет, а, кажется, было совсем недавно....
Моя доченька очень любит после завтрака скушать что-нибудь сладенькое. Я долго думала, чем еще можно ее побаловать. Мне хотелось, чтобы лакомство было не только вкусным, но и максимально полезным.
...
В первые сентябрьские деньки продолжаем удивлять своих маленьких домочадцев вкусным и оригинальным домашним десертом — мороженым из нутеллы и молока. Настоящее объеденье — таким эпитетом можно охаракт...
Нутелла – это сладкая шоколадно-ореховая паста. С ней можно делать различные десерты и даже готовить выпечку. Сегодня я попробовала приготовить булочки с нутеллой. Получилось очень вкусно. Булочки нев...
Давайте попробуем сегодня приготовить шоколадную пасту в домашних условиях. Готовится она не так уж и сложно, а по вкусу ни в чем не уступает той, которую можно приобрести в магазине. Домашнюю Нутеллу...
«Брауни» — это всегда вкусно. Можно ли сделать ещё вкуснее? Конечно! Попробуйте этот классический десерт с «Нутеллой» — получится превосходно. Такой быстрый пирог станет одним из ваших любимых лакомст...
Безумно вкусный щербет, вдохновлённый итальянским десертом torrone dei morti, который готовится из двух видов шоколада (тёмного и молочного), а также фундука и «Нутеллы». Вы можете взять любую шоколад...
Отличным угощением к чаю могут стать блинные рулетики с Нутеллой или любой другой шоколадной пастой. Выглядят такие рулетики очень красиво и на вкус они просто отличные. Рука так и тянется, чтобы попр...
В Рождество хочется чего-то вкусного и необычного. Особенно это касается десертов. Чтобы разнообразить праздничный стол, приготовьте вкуснейший шоколадный пудинг. Вы можете использовать не только Нуте...
Куда же без вкусных десертов в День святого Валентина! Чтобы отметить этот праздник как подобается, практически невозможно обойтись без сладенького. Поэтому мы предлагаем испечь эти вкуснейшие шоколад...
Сегодня я экспериментировала и решила попробовать приготовить оладьи с Нутеллой. Мой кулинарный эксперимент превзошел все ожидания, я даже подумать не могла, что получится так вкусно. Процесс готовки...
Шоколадная нутелла — любимая паста с детства. Ее едят ложкой, используют для десертов, крема… При этом не обязательно лакомство покупать в магазинах. Пасту можно приготовить дома самостоятельно. Подро...
Домашний горячий шоколад с ореховым вкусом приготовить проще простого. Достаточно заменить привычное какао на один вкуснейший и очень любимый всеми детьми секретный ингредиент — ореховую пасту нутелла...
Если вам внезапно захотелось чего-нибудь сладкого, не обязательно бежать в магазин за пирожными или заморачиваться с долгой выпечкой домашнего десерта. Можно приготовить сладкое блюдо в обычной кружке...
Щербет — это не только праздничное угощение, но и вполне себе десерт на каждый день. Сегодня мы приготовим уникальную версию щербета, взяв за основу шоколадно-ореховую пасту. Подойдёт любая паста, но...
Шоколадный торт Захер с ореховой пастой с добавлением какао Нутелла
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 180 гр.
Мука 160 гр.
Джем клубничны...
Предлагаю приготовить шоколадную пасту Нутелла самостоятельно, в домашних условиях. Только дома можно получить свежайшую Нутеллу.
Молоко 250 мл.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 0,5 ст.л.
Грецкий орех...
Домашняя шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится мгновенно по простому пошаговому рецепту. Это одна из самых популярных сладких паст в мире.
Молоко 150 мл.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.