Итак, вы решили испечь бисквитный торт. Крем для бисквита должен хорошо пропитать коржи, но в то же время держать форму. Наилучшим образом подходит к бисквиту сметанный, масляный, сливочный, фруктовый крема, а также крема на основе сгущенки, молока, шоколада.
Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.
Крем для торта решила приготовить заварной, так к...
Чем отличается творожный крем от других? В нем всегда есть легкая кислинка, нежнейшая сливочная текстура и шикарный вкус, который регулируется чем-то еще из ароматизаторов и др. Хотя, многое зависит о...
Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный конт...
На днях у меня было праздничное событие! А какое торжество без торта? ;) Я решила попробовать в этот раз новый рецепт. Результат мне очень понравился! Поэтому и делюсь им с вами.
Этот рецепт ме...
Вот и пришло время поделиться мне с вами своим «влюблённым» тортиком :) Не верите, что можно испечь полноценный торт без использования сметаны и сливочного масла? Тогда — welcome! Буду рассказывать :)...
Отличный рецепт приготовления нежного бисквита для торта без добавления соды и разрыхлителя, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!...
Сегодня я хочу рассказать о замечательном шоколадно-карамельном креме «Тафита» на основе варёной сгущёнки, который идеально подходит для перемазывания бисквитных коржей, а также для наполнения вафельн...
А все-таки создатели морозильной камеры – молодцы, что тут скажешь. Ведь благодаря этому агрегату можно сохранить дары лета, а сейчас, в самый разгар зимы, потихонечку их использовать.
Как-то я под...
Для приготовления нежнейшего сливочно-сырного крема для украшения ваших любимых десертов вам потребуется около 5 минут свободного времени и всего 4 ингредиента. «Все гениальное просто» — это высказыва...
Попробуйте быстрый и простой рецепт сырного крема для десертов от известной телеведущей Марты Стюарт. Крем на основе сливочного сыра — это восхитительное дополнение тортов, бисквитов, пирогов, кексов...
Простой в приготовлении и нежный сливочный крем без яиц как нельзя лучше подойдет для украшения ваших любимых десертов — тортов, печенья, кексов и пирожных. Если при декорировании выпечки вам необходи...
Друзья, вы любуетесь на этот классный тортик и не можете поверить, что на приготовление такой красоты уйдет так мало времени? Поверьте, это действительно так! Вашей активной работы в рецепте предусмот...
Финальный штрих всем десертам задает их украшение кремом или глазурью. Сегодня готовим нежный сливочный крем по самому простейшему проверенному рецепту. Только 4 ингредиента и минимум свободного време...
Нежный, лёгкий и невероятно вкусный масляный крем идеально подойдёт к многим десертам, например, тортам, бисквитам, пирогам, капкейкам и многому другому. Без преувеличения можно сказать, что этот крем...
Весь понадобился два коржа: 1 светлый
Другой
Для корж
Сахар 1 ст.
Яйцо
Мука 1 ст.
Заварной крем
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 2-3 ст.л.
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Время приготовления: 20 мин Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально про...
При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после
Яйцо 5...
апельсиновый крем для бисквита
Морковь 140 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Куркума 3 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Сахар 120 гр.
Апельсин 200 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Крахмал 15 гр.
Шоколад черный го...
Бисквит с апельсиновым кремом
Морковь 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Куркума 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Сахар 120 гр.
Масло 45 гр.
Крахмал 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.