Простой в приготовлении и нежный сливочный крем без яиц как нельзя лучше подойдет для украшения ваших любимых десертов — тортов, печенья, кексов и пирожных. Если при декорировании выпечки вам необходим цветной крем, просто добавьте в общую смесь немного пищевого красителя нужного цвета.
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 20 (около 600 г нежного сливочного крема)
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске взбейте сливочное масло, кулинарный жир и ванильный экстракт.
Вмешайте в сливочную смесь сахарную пудру по 100 грамм за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.
Введите в общую смесь молоко и продолжайте перемешивать смесь до получения легкого и воздушного сливочного крема. Готово!
Совет: Емкость с готовым сливочным кремом накройте крышкой до использования при украшении десертов.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 20 (около 600 г нежного сливочного крема)
Ингредиенты:
- 120 г размягченного сливочного масла
- 100 г кулинарного жира
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 400 г сахарной пудры
- 2 ст. л. молока
Приготовление:
В большой миске взбейте сливочное масло, кулинарный жир и ванильный экстракт.
Вмешайте в сливочную смесь сахарную пудру по 100 грамм за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.
Введите в общую смесь молоко и продолжайте перемешивать смесь до получения легкого и воздушного сливочного крема. Готово!
Совет: Емкость с готовым сливочным кремом накройте крышкой до использования при украшении десертов.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 181
- Белков - 0,1 г
- Углеводов - 24 г
- Жиров - 9,8 г
- Холестерина - 12,3 мг
- Натрия - 33,6 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать