Сегодня у меня для вас отличный, очень быстрый, а главное невероятно простой рецепт масляного крема, которым можно перемазать абсолютно любой домашний тортик!
Для приготовления быстрого и очень простого масляного крема нам с вами сегодня понадобится:
Сложно ли приготовить такой масляный крем для домашнего торта: уверяю вас, что очень и очень просто – был бы под руками электровенчик
Сколько времени может быть затрачено на его приготовление: минимум 2 минуты, а вот максимум, наверное, 3
Ход работы во время приготовления этого простого масляного крема из двух компонентов:
Для того, чтобы будущий крем у нас не просто получился, а ещё был вкусным и натуральным, к выбору сливочного масла, как к одному из компонентов, следует отнестись с максимальной ответственностью.
Это значит, что масло должно быть с наибольшим процентом жирности и без каких либо примесей пальмовых или других растительных масел – только на основе молока.
Да, я соглашусь, что найти сейчас действительно качественный продукт достаточно сложно, но в любом случае следует быть готовым к тому, что натуральное качественное масло априори не может быть дешёвым.
Так вот, отмеряем 250 г максимально размягчённого сливочного масла (это как раз 1 целая пачка и ещё 1/4 второй).
И взбиваем его с помощью электровенчика – эта масса (основа для крема) должна стать достаточно пышной и воздушной.
Затем к маслянистой белой массе выкладываем 1 банку варёной сгущенки. Требования к её качеству тоже весьма высокие – мы должны выбрать не дешёвый продукт, а хорошее сгущённое варёное молоко.
И снова всё взбиваем – можно сказать до однородности.
Крем считается готовым – его смело можно использовать для перемазывания торта.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления быстрого и очень простого масляного крема нам с вами сегодня понадобится:
- Молоко сгущённое варёное – 380 г (это как раз 1 банка)
- Масло сливочное (очень мягкое) – 250 г
Сложно ли приготовить такой масляный крем для домашнего торта: уверяю вас, что очень и очень просто – был бы под руками электровенчик
Сколько времени может быть затрачено на его приготовление: минимум 2 минуты, а вот максимум, наверное, 3
Ход работы во время приготовления этого простого масляного крема из двух компонентов:
Для того, чтобы будущий крем у нас не просто получился, а ещё был вкусным и натуральным, к выбору сливочного масла, как к одному из компонентов, следует отнестись с максимальной ответственностью.
Это значит, что масло должно быть с наибольшим процентом жирности и без каких либо примесей пальмовых или других растительных масел – только на основе молока.
Да, я соглашусь, что найти сейчас действительно качественный продукт достаточно сложно, но в любом случае следует быть готовым к тому, что натуральное качественное масло априори не может быть дешёвым.
Так вот, отмеряем 250 г максимально размягчённого сливочного масла (это как раз 1 целая пачка и ещё 1/4 второй).
И взбиваем его с помощью электровенчика – эта масса (основа для крема) должна стать достаточно пышной и воздушной.
Затем к маслянистой белой массе выкладываем 1 банку варёной сгущенки. Требования к её качеству тоже весьма высокие – мы должны выбрать не дешёвый продукт, а хорошее сгущённое варёное молоко.
И снова всё взбиваем – можно сказать до однородности.
Крем считается готовым – его смело можно использовать для перемазывания торта.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать