Делюсь очень простым и быстрым рецептом приготовления десертного крема из сгущёнки с кокосовой стружкой – любителям рафаэлло посвящается!
Для того, чтобы приготовить этот лёгкий, вкусный и ароматный крем из сгущёнки и кокосовой стружки, нам понадобится вот такой вот набор продуктов:
Сложность приготовления такого замечательного крема: минимальная – смею вас в этом заверить
Сколько времени понадобится для того, чтобы приготовить крем из сгущёнки и кокосовой стружки: 15 минут и всё у нас готово
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления вкуснейшего кокосового крема со сгущёнкой:
Рецепт на самом деле невероятно простой, но для того, чтобы всё получилось, нам необходимо соорудить водяную баню – в кастрюлю с холодной водой поместить металлическую миску, в которой мы и будем готовить крем.
Сначала в эту миску выкладываем порезанное кусочками сливочное масло.
Далее добавляем плитку кондитерской глазури белого цвета, или как её ещё называют, белый шоколад.
И только теперь ставим кастрюлю с водой и миской сверху на огонь – вода нагревается, а масло и шоколад постепенно расплавляются.
После закипания воду выключаем, миску из кастрюли вынимаем и всё перемешиваем – у нас получается вот такая масса.
Сразу же добавляем 50 г кокосовой стружки.
И хорошенько всё перемешиваем – масса получается достаточно густой.
Самое время добавить 200 мл сгущённого молока.
И снова всё перемешать – крем практически готов.
Для абсолютной готовности его следует на ночь оставить в холодильнике – он станет гуще, а его вкус – насыщенней и интересней.
Таким кремом можно наполнять песочные корзиночки, орешки, вафельные трубочки, профитроли или подавать просто как вкусный десерт.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить этот лёгкий, вкусный и ароматный крем из сгущёнки и кокосовой стружки, нам понадобится вот такой вот набор продуктов:
- Масло сливочное – 100 г
- Белый шоколад – 100 г
- Сгущённое молоко – 200 г
- Кокосовая стружка (белого цвета) – 50 г
Сложность приготовления такого замечательного крема: минимальная – смею вас в этом заверить
Сколько времени понадобится для того, чтобы приготовить крем из сгущёнки и кокосовой стружки: 15 минут и всё у нас готово
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления вкуснейшего кокосового крема со сгущёнкой:
Рецепт на самом деле невероятно простой, но для того, чтобы всё получилось, нам необходимо соорудить водяную баню – в кастрюлю с холодной водой поместить металлическую миску, в которой мы и будем готовить крем.
Сначала в эту миску выкладываем порезанное кусочками сливочное масло.
Далее добавляем плитку кондитерской глазури белого цвета, или как её ещё называют, белый шоколад.
И только теперь ставим кастрюлю с водой и миской сверху на огонь – вода нагревается, а масло и шоколад постепенно расплавляются.
После закипания воду выключаем, миску из кастрюли вынимаем и всё перемешиваем – у нас получается вот такая масса.
Сразу же добавляем 50 г кокосовой стружки.
И хорошенько всё перемешиваем – масса получается достаточно густой.
Самое время добавить 200 мл сгущённого молока.
И снова всё перемешать – крем практически готов.
Для абсолютной готовности его следует на ночь оставить в холодильнике – он станет гуще, а его вкус – насыщенней и интересней.
Таким кремом можно наполнять песочные корзиночки, орешки, вафельные трубочки, профитроли или подавать просто как вкусный десерт.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать