Творожный крем с кокосовой стружкой – это отличный, весьма простой и очень вкусный вариант нежного и ароматного десерта, который прекрасно дополнит своим вкусом любую выпечку!
Необходимые компоненты для приготовления удивительно вкусного, нежного и вкусного творожного крема с кокосовой стружкой:
Сложность приготовления этого изумительного крема: самая минимальная из всех возможных
Сколько для этого нужно времени: при наличии блендера буквально считанные минуты
Ход работы во время приготовления нежнейшего и ароматнейшего творожного крема с добавлением кокосовой стружки:
Если у нас под рукой есть большая блендерная чаша и кухонные весы на приготовление крема мы потратим не более 2-х – 3-х минут, уж поверьте!
Сначала отмеряем 350 г творога – хорошего, свежего, домашнего зернистого творога, который я всегда готовлю самостоятельно из простокваши, поэтому уверена в его 100%-м качестве и вкусе!
К творогу добавляем тех же 350 г сметаны – тоже домашней, а значит, высококачественной.
В чашу блендера к творогу и сметане пускаем теперь 100 г сахарной пудры и упаковку ванильного сахара для пущего аромата.
А теперь нажимаем кнопку блендера – нам нужна гладкая и однородная творожная масса.
С одной стороны крем уже кажется готовым, но я предлагаю для разнообразия добавить в эту массу 5 столовых ложек кокосовой стружки белоснежного цвета.
Вот после перемешивания с помощью ложки и равномерного распределения кокосовой стружки по всей творожной массе крем уже точно готов для использования!
Этим кремом можно перемазывать коржи для торта, можно наполнять трубочки или корзиночки, а можно просто как десерт есть ложкой! Причём с пребольшим удовольствием!
Необходимые компоненты для приготовления удивительно вкусного, нежного и вкусного творожного крема с кокосовой стружкой:
- Сметана (я брала домашнюю) – 350 мл
- Творог (у меня тоже домашний) – 350 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванильный сахар – 1 упаковочка
- Кокосовая стружка (белого цвета) – 5 ст. л.
Сложность приготовления этого изумительного крема: самая минимальная из всех возможных
Сколько для этого нужно времени: при наличии блендера буквально считанные минуты
Ход работы во время приготовления нежнейшего и ароматнейшего творожного крема с добавлением кокосовой стружки:
Если у нас под рукой есть большая блендерная чаша и кухонные весы на приготовление крема мы потратим не более 2-х – 3-х минут, уж поверьте!
Сначала отмеряем 350 г творога – хорошего, свежего, домашнего зернистого творога, который я всегда готовлю самостоятельно из простокваши, поэтому уверена в его 100%-м качестве и вкусе!
К творогу добавляем тех же 350 г сметаны – тоже домашней, а значит, высококачественной.
В чашу блендера к творогу и сметане пускаем теперь 100 г сахарной пудры и упаковку ванильного сахара для пущего аромата.
А теперь нажимаем кнопку блендера – нам нужна гладкая и однородная творожная масса.
С одной стороны крем уже кажется готовым, но я предлагаю для разнообразия добавить в эту массу 5 столовых ложек кокосовой стружки белоснежного цвета.
Вот после перемешивания с помощью ложки и равномерного распределения кокосовой стружки по всей творожной массе крем уже точно готов для использования!
Этим кремом можно перемазывать коржи для торта, можно наполнять трубочки или корзиночки, а можно просто как десерт есть ложкой! Причём с пребольшим удовольствием!
Комментировать